И все-таки на машине домой добираться наверное лучше, раз уж он привык :|
Доехал до работы ЗАМЕРЗ ЗАМОК
Автор
Vanish
, 28 Дек 2005 11:38
Сообщений в теме: 25
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 01:33
даа дорогие мои это просто праздник какойто...к стати, если ручька уходит в верх до упора, то замки не причем....примерзли уплотнители...вот :88:
а выпить,да в коллективе.....да нахаляву....да под новый год....
ИМХО она была против самолишения ста новогодних граммов, :56:
должнобыть прошлый хозяин частенько впрыскивал согревающюю дозу при подобных температурах...
а выпить,да в коллективе.....да нахаляву....да под новый год....
ИМХО она была против самолишения ста новогодних граммов, :56:
должнобыть прошлый хозяин частенько впрыскивал согревающюю дозу при подобных температурах...
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 13:20
Привет тем кто следит за данной темой!
Если помните предисторию - продолаю рассказ!
Короче
залил я все что можно размораживателем ВДшкой и смазкой - добрые люди просто подвезли мне всю эту дрянь - и пошел себе сидеть на банкете любуясь трезвым глазом на красивых студенток =))
спустя часа 2 пошел с двумя подвыпившими товарищами посмотреть как дела - благо стемнело уже думал если что обоссым дверь и поеду =)))
стали значит вскрявать машину - эффекта ноль - немцы знаю свое дела
Дружбан мой взял самую большую отвертку и давай ее пихать в под шумку на левом стекле (пассажирское за водителем)
я и оглянуться не успел смотрю стекло опускается постепеннно - уже палец просунуть мона - думаю дело пошло - так он плечем поднялег и....... как вы понимаете - стеклу кирдык!!!
..... одно радует.... ссать на любимую не пришлось....
PS все таки лучший способ вскрыть тачку один.... :83:
PPS сегодня уже сгонял на разбор (питерцам могу адресок подкинуть)
и купил без проблем за 400 руб. родное стеклышко
думаю вечером вставлю уже...
вот так.
Если помните предисторию - продолаю рассказ!
Короче
залил я все что можно размораживателем ВДшкой и смазкой - добрые люди просто подвезли мне всю эту дрянь - и пошел себе сидеть на банкете любуясь трезвым глазом на красивых студенток =))
спустя часа 2 пошел с двумя подвыпившими товарищами посмотреть как дела - благо стемнело уже думал если что обоссым дверь и поеду =)))
стали значит вскрявать машину - эффекта ноль - немцы знаю свое дела
Дружбан мой взял самую большую отвертку и давай ее пихать в под шумку на левом стекле (пассажирское за водителем)
я и оглянуться не успел смотрю стекло опускается постепеннно - уже палец просунуть мона - думаю дело пошло - так он плечем поднялег и....... как вы понимаете - стеклу кирдык!!!
..... одно радует.... ссать на любимую не пришлось....
PS все таки лучший способ вскрыть тачку один.... :83:
PPS сегодня уже сгонял на разбор (питерцам могу адресок подкинуть)
и купил без проблем за 400 руб. родное стеклышко
думаю вечером вставлю уже...
вот так.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь