Новичков принимаете?
Автор
Kabazoid
, 26 Сен 2005 13:28
Сообщений в теме: 1877
заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 15 Апрель 2007 - 00:09
Карточку еще официально не получил, под аватарой значка нет, но членом клуба ощутил себя вчера в полной мере.
Так что теперь могу со спокойной совестью сказать - здратсвуйте, товарищи!!!
Ну ведь карточка и значок не главное, а главное отношение внутри клуба.

Видишь,как классно тебя в четверг встретили-новичкам всегда все очень рады. Вливайся и чувствуй себя как дома!

Отправлено 15 Апрель 2007 - 14:51
Kincher, andron1414, kastro, привет всем!!! Добро пожаловать и очень ждем на встречи знакомиться лично!!!
ребят большая просьба написать свое имя внизу, а то при встрече не всегда удобно обращаться по никам))
ребят большая просьба написать свое имя внизу, а то при встрече не всегда удобно обращаться по никам))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:34
Ну собсно сдрасте
Был приятно удивлён, когда на парковке в ТЦ Город обнаружил визитку клуба на окне машины
Всё собирался зарегистрироваться и что-то руки не доходили, ну а раз уж меня заметили...
Правда это было неделю, или больше, назад
Сразу прошу прощения если не потеме, но где можно раздобыть наклейки клуба, визитки и т.п.?

Отправлено 23 Апрель 2007 - 01:12
Ну собсно сдрасте

Здрасте!Все можно раздобыть на встречах!Вливайся!Будем рады!
Отправлено 24 Апрель 2007 - 19:00
TOB.CyxoB, добро пожаловать!
Ждём на встречах, и было бы хорошо если бы карточку заполнить
ты тож вместо машины поставил бы свою фотку

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 19:37
Видно я неправильно сделал. Зарегистрировался на сайте и задал интересующий себя вопрос. А для начала надо было представиться. Простите. Зовут меня Валерий. Женат. Ребёнку в мае будет 4 года. Езжу на Опель Фронтере 97 года, дв 2,2.
Ничего страшного... боюсь, что так делает абсолютное большинство

Очень приятно, ждемс на встречах...

PS соседям всегда рады

Не спеши, а то успеешь...
Кирилл

Кирилл

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных