Демократия однако! Она везде разная.
Новичков принимаете?
Автор
Kabazoid
, 26 Сен 2005 13:28
Сообщений в теме: 1877
Отправлено 09 Июль 2007 - 12:30
Цитата
Многи спрашивают гаишников, почему бы вообще ГРЗ закреплять не за машиной, а за владельцем? Тогда не надо было бы и серии продолжать, а серии 77 хватило бы до сих пор...
ГРЗ давно уже разрешили оставлять за хозяином, но... только при разрешении начальника МРЭО
Вот почему у нас нельзя именные номера делать, как в той же Украине? У них это стоит конечно же не 10 евриков, а $200 или $300. Зато всё официально. Покупай себе номер "Alex" и используй его до конца жизни.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 09 Июль 2007 - 19:27
ГРЗ давно уже разрешили оставлять за хозяином, но... только при разрешении начальника МРЭО
Вот почему у нас нельзя именные номера делать, как в той же Украине? У них это стоит конечно же не 10 евриков, а $200 или $300. Зато всё официально. Покупай себе номер "Alex" и используй его до конца жизни.
Буквально в середине июня снимал одну машину с учета и ставил другую. Гаишники сказали, что номера можно оствить, если в один день снимаешь одну и в этот же день регистрируешь регистрируешь другую машину и других вариантов нет. Как говорится, "за что купил, за то и продаю".
Отправлено 09 Июль 2007 - 21:39
marsia, я тоже всё жду того момента когда я смогу подъехаь на встречу в Москве!!! уже представляю себе нераз это но пока всё никак не получалось!!!
З.Ы. номерки у нас раньше в моде были тоже именные!! Типо Omega 1 и т.д., стоило дороже чем в Германии, но сейчас это почему то прошло! лепи что хочешь а потом смотрится как то не так!!!
З.Ы. номерки у нас раньше в моде были тоже именные!! Типо Omega 1 и т.д., стоило дороже чем в Германии, но сейчас это почему то прошло! лепи что хочешь а потом смотрится как то не так!!!
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:55
Цитата
а как же тогда?
несколько моих знакомых, имеют неизменные номера ООО, меняются только автомобили
я у них поинтересуюсь как они это делают )))))
несколько моих знакомых, имеют неизменные номера ООО, меняются только автомобили
Как они это делают - не секрет
Я вот до сих пор вижу старые номера с буквами МОЛ на новых машинах.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:58
а как же тогда?
У Vadim 777 спросите, он вам скажет
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ