Давайте знакомится....
Иннокентий, 30 лет, живу ул.Краснопролетарская (м.новослободская, за центральным ГАИ)
1 июля сего года стал обладателем Опель Омега А 1992г.в. C26NE АКПП.....
Сразу уехал на этой машине по делам и к родственникам почти в Ростов -на-Дону, через Волгоград...
Вернулся нашел сайт и форум....
Машинка требует доведения до ума + стукнул я её в дороге крыло помято бампер треснул, поворотник на скотче...... надо поменять пер стойки и стабилизатор прикрутить и ещё есть мелочи....
Проехал уже 3500км в машину влюбился......
В 94 году недолго 2 месяца был OOA с трехлитровым двигателем, вспоминания смутные и расплывчатые т.к. это была 5 машина в моем тогдашнем автопарке....
Теперюшнюю Омегу взял после аварии ударилась об вызокий бордюр....сделана не очень, я бы сказал плоховато... но у меня все в переди, машинка жутко нравится!
Разведен, от первого брака дочка 4 года.....
Сейчас жена с которой оф не зарегестрирован, как что далше будет не знаю....
Помочь могу но не всегда ... бываю занят что не оторвешься.
Работаю в фирме занимающейся дизельными электростанциями FG Wilson (если интересно найдите в инете ООО"Хайтед", дальше молчу , а то реклама получается)....
Что ещё сказать не знаю...
Примите такого????
На встречу обещал постараюсь приеду....
тел +79150158259.....
Пока сам наверное имею много вопросов по машине как? что? почему? где? и т.д.
По образованию инженер-механик, закончил механический ф-т МИСИ ( по программе Бауманки)
По второму образованию педагог-психолог, МГУКИ.
Есть желание поковырятся в машине самому ,но много проблем со временем, а особенно с местом!! во дворе не всегда поковыряешься, хочу гараж!!! но в ЦАО -- это проблема, я пока небогат.
Буду рад общению и встречам!!!!!!!