Еще раз всем привет!! Хотелось написать бы все в целом.
Меня зовут Роман. Москва СЗАО -Митино. 22 года. Как сдал на права, 2 года за руль не садился. Машину купил, сел за руль, и до сих пор так и вожу.Вожу с 30 апреля 2005г - по сей день.
Учусь в МГУС на 5 курсе. Несколько раз ездил в Пушкино. На форум захожу давно, только не регистрировался.
На машине проехал 35000 с апреля месяца. Объехал все что можно, и все что нельзя. Без обид, но раньше машины как то делали понадежней, попрочнее, расчитывали их на долгий срок эксплотации.
Сейчас же все быстрее, торопятся, выпускают, все новее и новее, а качество падает, но наличие толстого кошелька конечно решает эти проблемы.О машине. Vectra 1.6 c16nz 1990г. Машину я свою люблю, но обстаятельства закидывали в такие ямы, и повороты. На трассе мог улететь с дороги если у опелей не была стандартная жестковатая подвеска, только благодоря этому она удержала дорогу. На Тазе улетел 100% . За 30 тыс.км. Поменял провода, свечи,ремень генератора,топливный фильтр, масло, антифриз, тормозная, колодки, дворники. Последней серьезной заменой был передний правый поворотный ШРУЗ, об этом тоже писал в теме
URL Здесь Сейчас надо варить, опору задней пружины, и амортизаторы задние заменить просятся. :!: Один раз была ситуация на дороге, что когда вышли из машины, ноги не держали, сердце не билось, и холодная испарина на голове.
Все хорошо кончается. Я не лихач и не гонщик, но жутко бесят параходы на дорогах.[/url]