Сообщение отредактировал Black cat: 14 Июнь 2009 - 22:13
Новичков принимаете?
Автор
Kabazoid
, 26 Сен 2005 13:28
Сообщений в теме: 1877
Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:22
Привет всем! Меня зовут Екатерина. Свою машину Opel Vita (она же Corsa C) 2002 г.в., АКПП, приобрела в феврале 2009 г., катаюсь и не нарадуюсь! Ваш клуб очень мне помог во многих вопросах, что касаемо автомобиля и внутреннего его устройства, т.к. не очень сильна в этом! Очень дружелюбная обстановка у Вас тут!
Отправлено 14 Июнь 2009 - 17:07
Еще раз всем привет!! Хотелось написать бы все в целом.
Меня зовут Роман. Москва СЗАО -Митино. 22 года. Как сдал на права, 2 года за руль не садился. Машину купил, сел за руль, и до сих пор так и вожу.Вожу с 30 апреля 2005г - по сей день.
Учусь в МГУС на 5 курсе. Несколько раз ездил в Пушкино. На форум захожу давно, только не регистрировался.
На машине проехал 35000 с апреля месяца. Объехал все что можно, и все что нельзя. Без обид, но раньше машины как то делали понадежней, попрочнее, расчитывали их на долгий срок эксплотации.
Сейчас же все быстрее, торопятся, выпускают, все новее и новее, а качество падает, но наличие толстого кошелька конечно решает эти проблемы.О машине. Vectra 1.6 c16nz 1990г. Машину я свою люблю, но обстаятельства закидывали в такие ямы, и повороты. На трассе мог улететь с дороги если у опелей не была стандартная жестковатая подвеска, только благодоря этому она удержала дорогу. На Тазе улетел 100% . За 30 тыс.км. Поменял провода, свечи,ремень генератора,топливный фильтр, масло, антифриз, тормозная, колодки, дворники. Последней серьезной заменой был передний правый поворотный ШРУЗ, об этом тоже писал в теме
URL Здесь
Сейчас надо варить, опору задней пружины, и амортизаторы задние заменить просятся. :!: Один раз была ситуация на дороге, что когда вышли из машины, ноги не держали, сердце не билось, и холодная испарина на голове.
Все хорошо кончается. Я не лихач и не гонщик, но жутко бесят параходы на дорогах.[/url]
А почему пол женский РОМА?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:01
Всем привет!Меня зовут Дмитрий, сам я из Санкт Петербурга,причина по которой я здесь пишу так это она,моя первая-Opel Omega A Caravan 89 г.в.,обладателем которой я уже являюсь около двух месяцев,кстати мы с ней ровесники.Надеюсь влиться в ваши ряды Опелеводов!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:06
Всем привет!Меня зовут Дмитрий, сам я из Санкт Петербурга,причина по которой я здесь пишу так это она,моя первая-Opel Omega A Caravan 89 г.в.,обладателем которой я уже являюсь около двух месяцев,кстати мы с ней ровесники.Надеюсь влиться в ваши ряды Опелеводов!
Та что на аватарке?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:56
Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:25
Влад001, оччень красивый город.....бывал там в детстве очень часто......(на ул. Дм.Ульянова). там родственники живут....Добро пожаловать как говорится!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 01:39
хочу представится - Олег, ярый поклонник и фанат 2 Опелей - Омега Б и Лотус (2 машины, к-рые мне больше всего нравяятся в линейке Опелей)
т.к. первый тип легко доступен и поддается недорогому обслуживанию представляю свои машинки....
ООБ 3.0 РКПП, серебристая (куплена меньше месяца назад) , сейчас проходит стадию замены всего, что нужно по двигателю и уставновке обвеса Штайнмец (оригинал), диски уже красуются 8,5j на 17

и моя вторая , рабочая так сказать машина, ООБ 2.0v8 8v , АКПП , тут особо рассказывать нечего - рабочая есть рабочая 

на форуме знаю заочно 3 людей..... и все уже авторитеты
Лешу Лимос, Ваня Марчелло, и Юру Индек 
прошу любить и жаловать
т.к. первый тип легко доступен и поддается недорогому обслуживанию представляю свои машинки....
ООБ 3.0 РКПП, серебристая (куплена меньше месяца назад) , сейчас проходит стадию замены всего, что нужно по двигателю и уставновке обвеса Штайнмец (оригинал), диски уже красуются 8,5j на 17

и моя вторая , рабочая так сказать машина, ООБ 2.0

на форуме знаю заочно 3 людей..... и все уже авторитеты
прошу любить и жаловать
Сообщение отредактировал Oleg !: 24 Июнь 2009 - 01:42
с наилучшими пожеланиями
Олег
Олег
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь