Посленовогодняя встреча опелеводов
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:51
Поддерживаю! 06.01.2011г. в 14.00 часов у шарика. Будьте готовы если что переместиться к парку Циолковского, это если патруль ГИБДД потребует. Но хорошо бы устроить с ними махач!
раздеться по пояс и начать махачь. мммммммммммммммм, я за!!!!! в 2 часа дня, чтоб про встречу калужских опелеводов написали в газете и рассказали по телеку. красотааааааа
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:41
раздеться по пояс и начать махачь. мммммммммммммммм, я за!!!!! в 2 часа дня, чтоб про встречу калужских опелеводов написали в газете и рассказали по телеку. красотааааааа
Плохо вы знаете наши "честные" средства массовой информации. Скорее всего статьи выйдут под заголовком "Нацистские изверги пытались сорвать Рождество"

Отправлено 04 Январь 2011 - 18:59

Отправлено 05 Январь 2011 - 20:51
А мы на французских что ли ездиим?

Ну, что, встреча состоится?
Отправлено 09 Январь 2011 - 17:10
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:15
Встреча прошла в составе двух человек: меня и Николая (Karriboo). встреча прошла во дворе моего дома. Было весело - доставали ключи из запертой моей Омеги. При чём замечу, что веселе было также приукрашено тем, что другие два комплекта ключей тоже были внутри машины. В целом все замечательно. А так запланированной встречи всё-таки не было. Может кто-то и приехал, но никто ни заранее ни в последствии мне не отписывался, не отзванивался. А по сему будем ориентироваться в связи с некоторым потеплением, выздоровлением ряда товарищей, отсутствие у них в выходные дни работы и со строгим отзвоном всех! Итого думаю через пару недель.
Так ключики то достали?

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:25

О чём я...А! Вот! На следующий день пришел Евгений-самый лучший мастер-механик на планете Земля и просунув заранее приготовленную алюминиевую проволку между дверью и средней стойкой минут 20 пытался приподнять кнопочку. Не получалось. Меня успокаивала только постоянная издевательская улыбка Евгения, шутки Николая типа "продай машину как есть" и всё такое. Затем Евгений стал пытаться открыть дверь путём нажатия на механизм закрывания, просунув проволку между стеклом и дверью. Не получилось. Еще минут через 20 я определил, что можно отодвинуть верхнюю часть водительской двери и попытаться просунуть руку, на что был сразу же поправлен Евгением, который пройдя к передней пассажирской двери, выпрямив проволку просунул её в щель, образовавшуюся путём отжатия верхней части двери, зацепив ключи в замке зажигания выдернул их , подтянув их к щели, отсоеденил от связки свисток....(ну, мне надо было что-то носить вместо брелка) и вытащил ключи наружу. Затем мы присоеденили нормальную АКБ, заменили батарейку в ключах (спасибо Николаю) и открыли машину, потом завели. Вообщем всё закончилось хорошо!
Сообщение отредактировал МОНАРХ: 11 Январь 2011 - 20:29
Отправлено 12 Январь 2011 - 08:51
Это было нечто! Ща расскажу!

О чём я...А! Вот! На следующий день пришел Евгений-самый лучший мастер-механик на планете Земля и просунув заранее приготовленную алюминиевую проволку между дверью и средней стойкой минут 20 пытался приподнять кнопочку. Не получалось. Меня успокаивала только постоянная издевательская улыбка Евгения, шутки Николая типа "продай машину как есть" и всё такое. Затем Евгений стал пытаться открыть дверь путём нажатия на механизм закрывания, просунув проволку между стеклом и дверью. Не получилось. Еще минут через 20 я определил, что можно отодвинуть верхнюю часть водительской двери и попытаться просунуть руку, на что был сразу же поправлен Евгением, который пройдя к передней пассажирской двери, выпрямив проволку просунул её в щель, образовавшуюся путём отжатия верхней части двери, зацепив ключи в замке зажигания выдернул их , подтянув их к щели, отсоеденил от связки свисток....(ну, мне надо было что-то носить вместо брелка) и вытащил ключи наружу. Затем мы присоеденили нормальную АКБ, заменили батарейку в ключах (спасибо Николаю) и открыли машину, потом завели. Вообщем всё закончилось хорошо!
Это что, прикол такой, ключи доставать, ролевые игры

Отправлено 12 Январь 2011 - 10:41

Отправлено 12 Январь 2011 - 15:07
И это он всё проволочкой делал???

Мотор через выхлопную??? вот это наверно номер!!!
а то что ключи достали проволкой я видел своими глазами!
Сначала проволкой выдернули из замка зажигания, уронили на консоль около рычага переключения скоростей, подняли, притащили проволкой к дверному проему и достали.
Отправлено 13 Январь 2011 - 00:06
Кстати, в этот же период времени произошла почти аналогичная ситуация с моим колегой по работе: у него тоже сел акум, он тоже бросил ключи в машину, он тоже захлопнул дверь и у него сработала сигналка и всё заблокировалось. Машина Пассат Б5. Но всё омрачалось тем, что он находился в Бетлице, а вторые ключи в Калуге. Он не растерялся, нашел старого угонщика и уговорил его вскрыть автомашину. И тот вскрыл, но несколько иным способом который я тоже возьму себе на вооружение - сзади у колеги на Пассате стеклоподъемники ручки. И помощник линейкой, подбивая механизм по-чуть опустил стекло. Затем достали ключи и открыли машину.
Сообщение отредактировал МОНАРХ: 13 Январь 2011 - 00:11
Отправлено 13 Январь 2011 - 00:12
Это было нечто! Ща расскажу!

Сюжет реальный, можно снимать кино. хорошо что все закончилось хорошо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных