Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Посленовогодняя встреча опелеводов

Сообщений в теме: 64

#41 baralex

baralex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: omega B 2.5TD 97г.в МКПП

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:50

Предлагаю 6 днём у шарика flag.gif
Все мы атомы,используемые повторно

#42 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Воспитание сына, гонки (стрит, дрег, ралли)
  • Автомобиль: OMEGA-B, X20XEV, МКПП

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:35

Поддерживаю! 06.01.2011г. в 14.00 часов у шарика. Будьте готовы если что переместиться к парку Циолковского, это если патруль ГИБДД потребует. Но хорошо бы устроить с ними махач!

#43 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:51

Цитата(МОНАРХ @ 29.12.2010, 15:35) Просмотр сообщения

Поддерживаю! 06.01.2011г. в 14.00 часов у шарика. Будьте готовы если что переместиться к парку Циолковского, это если патруль ГИБДД потребует. Но хорошо бы устроить с ними махач!

раздеться по пояс и начать махачь. мммммммммммммммм, я за!!!!! в 2 часа дня, чтоб про встречу калужских опелеводов написали в газете и рассказали по телеку. красотааааааа

#44 kastom

kastom

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Интересы:занимаюсь ремонтам машин
  • Автомобиль: opel omega b karovan x20se

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:59

у шарика думою будет нармальна 6 будет нармальна и я с москвы приеду кокраз flag.gif

#45 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:41

Цитата(karriboo @ 29.12.2010, 23:51) Просмотр сообщения

раздеться по пояс и начать махачь. мммммммммммммммм, я за!!!!! в 2 часа дня, чтоб про встречу калужских опелеводов написали в газете и рассказали по телеку. красотааааааа

Плохо вы знаете наши "честные" средства массовой информации. Скорее всего статьи выйдут под заголовком "Нацистские изверги пытались сорвать Рождество" rolleyes.gif

#46 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:15

Цитата(Rromik @ 30.12.2010, 11:41) Просмотр сообщения

Плохо вы знаете наши "честные" средства массовой информации. Скорее всего статьи выйдут под заголовком "Нацистские изверги пытались сорвать Рождество" rolleyes.gif

ага, нацисты и фашисты. только они на машинах немецких ездят

#47 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 04 Январь 2011 - 18:59

А мы на французских что ли ездиим? smile.gif к сожалению на встречу точно не приеду, заболел млин, и теперь мои друзья ингаляторы, таблетки, капли, травяные чаи и полоскания sad.gif

#48 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MT Z 16 XEP 2008г.в.

Отправлено 05 Январь 2011 - 20:51

Цитата(Rromik @ 4.1.2011, 18:59) Просмотр сообщения

А мы на французских что ли ездиим? smile.gif к сожалению на встречу точно не приеду, заболел млин, и теперь мои друзья ингаляторы, таблетки, капли, травяные чаи и полоскания sad.gif

Ну, что, встреча состоится?
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!

#49 kastom

kastom

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Интересы:занимаюсь ремонтам машин
  • Автомобиль: opel omega b karovan x20se

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:48

тоже к сожилению несмгу !А так хотел капец,работа достала ,Вызивают на сутки,такшто УДАЧНА ВАМ РЕБЯ ОТАРВАЦА! flag.gif

#50 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 09 Январь 2011 - 13:29

Друзья! Как прошла встреча? как отдохнули? очень интересно...
Изображение

#51 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:10

Встреча прошла в составе двух человек: меня и Николая (Karriboo). встреча прошла во дворе моего дома. Было весело - доставали ключи из запертой моей Омеги. При чём замечу, что веселе было также приукрашено тем, что другие два комплекта ключей тоже были внутри машины. В целом все замечательно. А так запланированной встречи всё-таки не было. Может кто-то и приехал, но никто ни заранее ни в последствии мне не отписывался, не отзванивался. А по сему будем ориентироваться в связи с некоторым потеплением, выздоровлением ряда товарищей, отсутствие у них в выходные дни работы и со строгим отзвоном всех! Итого думаю через пару недель.

#52 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:15

Цитата(МОНАРХ @ 9.1.2011, 17:10) Просмотр сообщения

Встреча прошла в составе двух человек: меня и Николая (Karriboo). встреча прошла во дворе моего дома. Было весело - доставали ключи из запертой моей Омеги. При чём замечу, что веселе было также приукрашено тем, что другие два комплекта ключей тоже были внутри машины. В целом все замечательно. А так запланированной встречи всё-таки не было. Может кто-то и приехал, но никто ни заранее ни в последствии мне не отписывался, не отзванивался. А по сему будем ориентироваться в связи с некоторым потеплением, выздоровлением ряда товарищей, отсутствие у них в выходные дни работы и со строгим отзвоном всех! Итого думаю через пару недель.

Так ключики то достали?
Изображение

#53 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:25

Это было нечто! Ща расскажу! bf.gif Значит так: сначала я, будучи радостным, что мне сделали подсветку приборов и центральной консоли, на ночь оставил включенным габариты и галогенки и тем самым посадил аккумулятор к утру! Я сам не понимаю как это у меня получилось-я умудрился не до конца повернуть выключатель. Утром поняв, что с кнопки машину не открыть и ключом тоже, полазив на форуме, вновь попытался и с 40-50-го раза я ключом чуть приподнял фишку на двери, открыв её обрадовался, открыв капот еще больше, но кнопки так и не поднимались, так как двери были закрыты на ДЕДЛОК (наверное, правильно будет писать deathlock) и пока я пытался завестись от притаранненого акума, выйдя из машины чтобы проверить клемы и вернувшись к водительскому месту обнаружил дверь захлопнутой....А ключики-то остались в зажигании!!!! У меня три комплекта ключей (два родных+один выкидной) и все три комплекта были в машине!!!! При чём дверь была закрыта не полностью, а только на первый замок. Поболтав не много дверью, созвонившись с Николаем (Karriboo), порадовав его своей изобретательностью, я с горяча выпил коньячку и закурив Кент пошел снова пытаться "вырвать" водительскую дверь! Не получилось, зато получилось уже дверь полностью закрыть!! Это было нечто! Далее я дозвонился до своего любимого механика (Евгения), который сказал что всё это фигня и утром он мне откроет машину, как два пальца об асфальт. Я выпил, покурил и пошел спать! И тут сниться мне, будто стою я в ромашковом поле в красных трюселях.....
О чём я...А! Вот! На следующий день пришел Евгений-самый лучший мастер-механик на планете Земля и просунув заранее приготовленную алюминиевую проволку между дверью и средней стойкой минут 20 пытался приподнять кнопочку. Не получалось. Меня успокаивала только постоянная издевательская улыбка Евгения, шутки Николая типа "продай машину как есть" и всё такое. Затем Евгений стал пытаться открыть дверь путём нажатия на механизм закрывания, просунув проволку между стеклом и дверью. Не получилось. Еще минут через 20 я определил, что можно отодвинуть верхнюю часть водительской двери и попытаться просунуть руку, на что был сразу же поправлен Евгением, который пройдя к передней пассажирской двери, выпрямив проволку просунул её в щель, образовавшуюся путём отжатия верхней части двери, зацепив ключи в замке зажигания выдернул их , подтянув их к щели, отсоеденил от связки свисток....(ну, мне надо было что-то носить вместо брелка) и вытащил ключи наружу. Затем мы присоеденили нормальную АКБ, заменили батарейку в ключах (спасибо Николаю) и открыли машину, потом завели. Вообщем всё закончилось хорошо!

Сообщение отредактировал МОНАРХ: 11 Январь 2011 - 20:29

#54 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2011 - 08:51

Цитата(МОНАРХ @ 11.1.2011, 20:25) Просмотр сообщения

Это было нечто! Ща расскажу! bf.gif Значит так: сначала я, будучи радостным, что мне сделали подсветку приборов и центральной консоли, на ночь оставил включенным габариты и галогенки и тем самым посадил аккумулятор к утру! Я сам не понимаю как это у меня получилось-я умудрился не до конца повернуть выключатель. Утром поняв, что с кнопки машину не открыть и ключом тоже, полазив на форуме, вновь попытался и с 40-50-го раза я ключом чуть приподнял фишку на двери, открыв её обрадовался, открыв капот еще больше, но кнопки так и не поднимались, так как двери были закрыты на ДЕДЛОК (наверное, правильно будет писать deathlock) и пока я пытался завестись от притаранненого акума, выйдя из машины чтобы проверить клемы и вернувшись к водительскому месту обнаружил дверь захлопнутой....А ключики-то остались в зажигании!!!! У меня три комплекта ключей (два родных+один выкидной) и все три комплекта были в машине!!!! При чём дверь была закрыта не полностью, а только на первый замок. Поболтав не много дверью, созвонившись с Николаем (Karriboo), порадовав его своей изобретательностью, я с горяча выпил коньячку и закурив Кент пошел снова пытаться "вырвать" водительскую дверь! Не получилось, зато получилось уже дверь полностью закрыть!! Это было нечто! Далее я дозвонился до своего любимого механика (Евгения), который сказал что всё это фигня и утром он мне откроет машину, как два пальца об асфальт. Я выпил, покурил и пошел спать! И тут сниться мне, будто стою я в ромашковом поле в красных трюселях.....
О чём я...А! Вот! На следующий день пришел Евгений-самый лучший мастер-механик на планете Земля и просунув заранее приготовленную алюминиевую проволку между дверью и средней стойкой минут 20 пытался приподнять кнопочку. Не получалось. Меня успокаивала только постоянная издевательская улыбка Евгения, шутки Николая типа "продай машину как есть" и всё такое. Затем Евгений стал пытаться открыть дверь путём нажатия на механизм закрывания, просунув проволку между стеклом и дверью. Не получилось. Еще минут через 20 я определил, что можно отодвинуть верхнюю часть водительской двери и попытаться просунуть руку, на что был сразу же поправлен Евгением, который пройдя к передней пассажирской двери, выпрямив проволку просунул её в щель, образовавшуюся путём отжатия верхней части двери, зацепив ключи в замке зажигания выдернул их , подтянув их к щели, отсоеденил от связки свисток....(ну, мне надо было что-то носить вместо брелка) и вытащил ключи наружу. Затем мы присоеденили нормальную АКБ, заменили батарейку в ключах (спасибо Николаю) и открыли машину, потом завели. Вообщем всё закончилось хорошо!

Это что, прикол такой, ключи доставать, ролевые игры rolleyes.gif

#55 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 12 Январь 2011 - 10:41

......... выпрямив проволку просунул её в щель, образовавшуюся путём отжатия верхней части двери, зацепив ключи в замке зажигания выдернул их , подтянув их к щели, отсоеденил от связки свисток....(ну, мне надо было что-то носить вместо брелка) и вытащил ключи наружу. Затем мы присоеденили нормальную АКБ, заменили батарейку в ключах (спасибо Николаю) и открыли машину, потом завели. Вообщем всё закончилось хорошо!
И это он всё проволочкой делал??? ohmy.gif Круто!!! А он моторы через выхлопную не перебирает?

#56 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2011 - 15:07

Цитата(Злой Ден @ 12.1.2011, 10:41) Просмотр сообщения

И это он всё проволочкой делал??? ohmy.gif Круто!!! А он моторы через выхлопную не перебирает?

Мотор через выхлопную??? вот это наверно номер!!!
а то что ключи достали проволкой я видел своими глазами!
Сначала проволкой выдернули из замка зажигания, уронили на консоль около рычага переключения скоростей, подняли, притащили проволкой к дверному проему и достали.

#57 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2011 - 20:58

ФАКТ! Очень жаль только, что в такие минуты не задумываешься о фотоаппарате или видеокамере!

#58 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:25

Цитата(МОНАРХ @ 12.1.2011, 20:58) Просмотр сообщения

ФАКТ! Очень жаль только, что в такие минуты не задумываешься о фотоаппарате или видеокамере!

В следующий раз сними, поржем ar.gif

#59 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:06

Тепло, уютно и смешно было Николаю - ему даже чайку горяченького вынесли! меня радовало только присутствовие профессионала своего дела Жени. Ему я доверяюсь целиком и полностью.
Кстати, в этот же период времени произошла почти аналогичная ситуация с моим колегой по работе: у него тоже сел акум, он тоже бросил ключи в машину, он тоже захлопнул дверь и у него сработала сигналка и всё заблокировалось. Машина Пассат Б5. Но всё омрачалось тем, что он находился в Бетлице, а вторые ключи в Калуге. Он не растерялся, нашел старого угонщика и уговорил его вскрыть автомашину. И тот вскрыл, но несколько иным способом который я тоже возьму себе на вооружение - сзади у колеги на Пассате стеклоподъемники ручки. И помощник линейкой, подбивая механизм по-чуть опустил стекло. Затем достали ключи и открыли машину.

Сообщение отредактировал МОНАРХ: 13 Январь 2011 - 00:11

#60 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:12

Это было нечто! Ща расскажу! bf.gif Значит так: сначала я, будучи радостным, что мне сделали подсветку приборов и центральной консоли, на ночь оставил включенным габариты и галогенки и тем самым посадил аккумулятор к утру! Я сам не понимаю как это у меня получилось-я умудрился не до конца повернуть выключатель. Утром поняв, что с кнопки машину не открыть и ключом тоже, полазив на форуме, вновь попытался и с 40-50-го раза я ключом чуть приподнял фишку на двери, открыв её обрадовался, открыв капот еще больше, но кнопки так и не поднимались, так как двери были закрыты на ДЕДЛОК (наверное, правильно будет писать deathlock) и пока я пытался завестись от притаранненого акума, выйдя из машины чтобы проверить клемы и вернувшись к водительскому месту обнаружил дверь захлопнутой....А ключики-то остались в зажигании!!!! ......... Вообщем всё закончилось хорошо!

Сюжет реальный, можно снимать кино. хорошо что все закончилось хорошо.
Изображение

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных