Куплю, продам, отдам.
Автор
Rromik
, 13 Дек 2010 12:00
Сообщений в теме: 436
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:56
Да не просто Astra G, еще и двигатель такой же!!!! И с колпаком тоже история была. В итоге заказали новый, 800 руб. обошелся) Потом правда благополучно его растерзала девятка на дороге, но это ничего, восстановили))))
чорная astra g z18xe на палке
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:16
uri1980, есть желание доехать, но нет возможности всё загрузить и переаести)) это я к тому что я не забыл привезти кучу запчастей на рнализацию.
ещё обнаружился комплект новых тормозных задних дисков БОШ 0 986 478 609. на омегу. совсем новые.
а пока был разговор про колпаки)) тоже где-то комплект почти новых оригинальных завалялся..р15
ещё обнаружился комплект новых тормозных задних дисков БОШ 0 986 478 609. на омегу. совсем новые.
а пока был разговор про колпаки)) тоже где-то комплект почти новых оригинальных завалялся..р15
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:54
uri1980, есть желание доехать, но нет возможности всё загрузить и переаести)) это я к тому что я не забыл привезти кучу запчастей на рнализацию.
за сколько диски и колпаки отдашь ?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:31
Проверить надо завалялся ли комплект колпаков ещё, и за сколько хотел бы забрать?), а вот диски думаю по 1000 норм. На экзисте по 1300 они.
с дисками отбой, я через свою контору дешевле возму (для сотрудников у нас по оптовой цене запчасти )
а вот с колпаками... у меня 1 штатный есть. нужно еще 3 . сейчас с нештатными катаюсь. на лето у меня литье
определяйся с ценой на колпаки
Отправлено 12 Январь 2013 - 21:56
Может быть кого заинтересует!!!Был в комплекте с авто при покупке, продаю за ненадобностью!!!http://www.avito.ru/...litel_127373396
Отправлено 12 Январь 2013 - 23:11
Может быть кого заинтересует!!!Был в комплекте с авто при покупке, продаю за ненадобностью!!!http://www.avito.ru/tula/audio_i_video/subvufer_usilitel_127373396
эх, по сути только взял себе 4 канальный, почти такой же, только другой фирмы.. теперь наверное только 2 канальный буду искать, правда чуть попозже
ps продашь, музыка она всегда нужна)
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:35
Если у кого есть - куплю комплект колесных болтов для Астры на штампованные диски, в Лауре дороговато, а больше пока нигде не попадаются, только для литых. В exist не могу дозвониться, то трубки не берут, то менеджеры заняты, а по сайту не понятно сколько в указанном комплекте штук.
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:00
Если у кого есть - куплю комплект колесных болтов для Астры на штампованные диски, в Лауре дороговато, а больше пока нигде не попадаются, только для литых. В exist не могу дозвониться, то трубки не берут, то менеджеры заняты, а по сайту не понятно сколько в указанном комплекте штук.
штук там скорее всего по 1. В Эксист сейчас звонить бесполезно, потому что там действительно не хватает народа. Лучше написать менеджеру или приехать самому, или воспользоваться "помощью друга". Связи-то еще остались))) Жду звонка - телефон в личке)))
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:27
штук там скорее всего по 1. В Эксист сейчас звонить бесполезно, потому что там действительно не хватает народа. Лучше написать менеджеру или приехать самому, или воспользоваться "помощью друга". Связи-то еще остались))) Жду звонка - телефон в личке)))
Не может 1 штука больше 1700 р. стоить, если что позвоню.
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:34
Если у кого есть - куплю комплект колесных болтов для Астры на штампованные диски, в.
вообще-то болты должны подходить и к тем и к другим,у меня подходят
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:32
Болты одинаковые!!! Что на литьё, что на родные! Разнится - хром и не хром. Возьми один болт и подъехай в любой магазин авто запчастей, подберут!!! Родные "марочные" очень дорогие... Рашен аналог намного дешевле и в наличии!!!
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:03
А у меня болты на оригинальной штамповке и на неоригинальном литье разные
В чём разница? Резьба одна (по любому)! Длинна болта или размер головки?
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных