Куплю, продам, отдам.
Автор
Rromik
, 13 Дек 2010 12:00
Сообщений в теме: 436
Отправлено 05 Май 2015 - 23:01
Конечно заберу... Когда можно?
Блин.. только у них разъёмы разные. Могут не подойти.
Выложи плз. фотку (как возможность появится)
Блин.. только у них разъёмы разные. Могут не подойти.
Выложи плз. фотку (как возможность появится)
Сообщение отредактировал IvanKo: 05 Май 2015 - 23:03
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 06 Май 2015 - 00:14
PRADO, Дим, нахрена тебе с такой высокой температурой? Они же к дороге не прилипают! Сами слепят, а дорогу не освещают!
У меня на омежке кстати штатные были на 3500к
IvanKo, Вань, я как буду Денису прицеп отдавать, могу и лампы для тебя забрать. Потом их Димке передам, когда буду у него навигатор свой забирать. Ну а вы уж по соседски разберетесь!
Как я схему замутил?)))
У меня на омежке кстати штатные были на 3500к
IvanKo, Вань, я как буду Денису прицеп отдавать, могу и лампы для тебя забрать. Потом их Димке передам, когда буду у него навигатор свой забирать. Ну а вы уж по соседски разберетесь!
Как я схему замутил?)))
Отправлено 06 Май 2015 - 00:49
Данил, тема с навигатором в процессе, автоматически обновляться не желает, какая то серая прошивка стоит, производитель видимо разорился, с офсайта тишина http://www.shturmann.com
Попробую засунуть новый Навител вручную, а сверху кинуть карты 15 года.. но уже не сегодня)
Как будет результат - позвоню/напишу
Попробую засунуть новый Навител вручную, а сверху кинуть карты 15 года.. но уже не сегодня)
Как будет результат - позвоню/напишу
Отправлено 07 Май 2015 - 23:09
PRADO, Дим, он в автомате и не обновится. Я же говорил , что ПО ломаное.
Мне как то оболочку с торрента скачивали и заливали. Аналогично и с картами. Просто я в этом мало чего понимаю
Данил, а ты на пропане ездишь, так?
Все обновил, осталось газовые заправки закинуть и можно в путь, если есть ссылка на файл, скинь пожалуйста.. я вроде бы нашел какой то, но хз
и судя по всему виндовс се уже уходит в мир иной, обновления выпускают крайне неохотно! я даже не смог поставить тебе карты 15, получилось только конца 14.. кароче все расскажу когда заедешь
Отправлено 07 Май 2015 - 23:49
PRADO, Вот отличная новость, что обновил!
Жаль конечно, если в дальнейшем обновлять не получится((
Навик еще бодр, а ПО перестают поддерживать((
Я на пропане езжу. Не помню где видел файл для навитела.
Вот что-то типо того вроде http://gazmap.ru/sta...lya-navigatorov
Жаль конечно, если в дальнейшем обновлять не получится((
Навик еще бодр, а ПО перестают поддерживать((
Я на пропане езжу. Не помню где видел файл для навитела.
Вот что-то типо того вроде http://gazmap.ru/sta...lya-navigatorov
Отправлено 08 Май 2015 - 16:29
Дим к тебе как владельцу "проходимца" встречный вопрос!! что то загорелся приобретением трёх а может даже и четырёх колёсного друга! вот только увы Б/У(((, да и задне приводного. вот думаю на чём остановится?
из вариантов это отечественные: трицикл "Тула" и квадроцикл зид(не помню как точно называется) и Китай MTZ 150, Bashan 150, Kazuma150 и Irbis 200. задача только на дачи ездить в лес да и на водоём! как думаешь что лучше взять?
из вариантов это отечественные: трицикл "Тула" и квадроцикл зид(не помню как точно называется) и Китай MTZ 150, Bashan 150, Kazuma150 и Irbis 200. задача только на дачи ездить в лес да и на водоём! как думаешь что лучше взять?
Отправлено 08 Май 2015 - 22:56
надеюсь ты только планируешь систему!? если есть интернет в месте где камера. тогда 100% лучше "облако".
сможешь просматривать видео хоть с телефона на работе!)
система уже куплена, лежит дома, возможность подключения и-нета есть, но как это делается не догоняю..
облако кто мне предоставит? и как это настраивать?
мне кажется без диска все равно не обойтись
Дим к тебе как владельцу "проходимца" встречный вопрос!! что то загорелся приобретением трёх а может даже и четырёх колёсного друга! вот только увы Б/У(((, да и задне приводного. вот думаю на чём остановится?
сюда же можно добавить Армада, Сим и пр. нечесть..
Все эти "квадрики" сделаны на одной базе!
Самое главное брать то, на что есть запчасти здесь и сейчас, но тут я не советчик.. надо узнавать/читать/прозванивать магазины! Потому что купить это ерунда, а что потом с ним делать?)
У нас в одно время так попали владельцы Стелсов)
Мое субъективное: нужно брать Ирбис, тебе думаю понравиться модель 150 LUX
Отправлено 09 Май 2015 - 18:32
PRADO, значит по твоему китай всё таки лучше чем отечественная продукция)!?
маленькие они какие то) по мне как то больше душа лежит к Трицикл (тмз) типа этого https://www.avito.ru...eziny_435652068
тем более когда то когда мне было лет 14-17 был у нас "муровей"))
маленькие они какие то) по мне как то больше душа лежит к Трицикл (тмз) типа этого https://www.avito.ru...eziny_435652068
тем более когда то когда мне было лет 14-17 был у нас "муровей"))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных