Предпраздничное оформление сайта
Автор
заблудший_LRD3_*
, 13 Дек 2010 18:03
Сообщений в теме: 99
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:15
LIKA, почему мне насаждают чуждый праздник?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:43
Потому что ты в прошлом году отказался на Ивана Купалу прыгать голым через костер и искать под папоротниками клад.
не, я тебя звал под Можайск, ты не поехал,сослался на то что супруга не отпустила
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:02
Сергей, не пугай нас! Для среднестатистического мужчины этот праздник становится абсолютно чужд годам эдак к 60-ти, а то и позже.... :-)
Я вообще за любой праздник, который напоминает нам о чем то светлом и хорошем.... Пусть даже маркетологи пытаются под это дело вытянуть с меня лишнюю копейку, нихай - силенки пока есть - заработаю ещё ;-)
Так что давайте просто улыбнемся и по-доброму позавидуем всем юным, влюбленным, любящим..:-)
Я вообще за любой праздник, который напоминает нам о чем то светлом и хорошем.... Пусть даже маркетологи пытаются под это дело вытянуть с меня лишнюю копейку, нихай - силенки пока есть - заработаю ещё ;-)
Так что давайте просто улыбнемся и по-доброму позавидуем всем юным, влюбленным, любящим..:-)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:56
у меня такое ощущение что для многим для выражения своей любви к своим половинкам необходим
этот пиндосовский развратный праздник, без этого вы не можете каждый день признаваться в любви?
что же так не отмечаете праздник День семьи, любви и верности 8 июля?
этот пиндосовский развратный праздник, без этого вы не можете каждый день признаваться в любви?
что же так не отмечаете праздник День семьи, любви и верности 8 июля?
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:07
это точно,мне сегодня про этот день стишок рассказали,пересказывать не буду,но смысл скажу:
это день голубезны
это день голубезны
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:12
..мне кажется граждане путают тёплое с мягким.. есть праздник, люди хотят его праздновать-им приятно.. у кого праздника нет, те не празднуют.. в чём проблема -непонятно..
..у девочек мозг по другому устроен..им такие вещи хочется.. почему не сделать приятное?..
..у девочек мозг по другому устроен..им такие вещи хочется.. почему не сделать приятное?..
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:54
..мне кажется граждане путают тёплое с мягким.. есть праздник, люди хотят его праздновать-им приятно.. у кого праздника нет, те не празднуют.. в чём проблема -непонятно..
правильно. девочки "любят" ушами и внимание... вот и получается: если не мы- сильный пол, то они- друг дружке... отседа и голубизна... типа розовость...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:20
ну вот,хоть здесь снег идёт
а по крупнее нельзя снежинки сделать,хотя бы с советский пятак?
а по крупнее нельзя снежинки сделать,хотя бы с советский пятак?
Сообщение отредактировал river cat: 23 Декабрь 2013 - 15:21
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных