Музыка настроения
Автор
arkadiy
, 14 Дек 2010 15:52
Сообщений в теме: 816
Отправлено 08 Март 2011 - 23:57
Осторожно, ненормативная лексика присутствует
Отправлено 14 Март 2011 - 16:20
В машине всегда присутствует диск Гостей из будущего))
Сейчас магнитола оттаяла (зимой CD не любит читать) - ехала, наслаждалась любимой песней, в исполнении Евы Правда на диске запись лучше, люблю то, что нравится слушать на всю катушку))
Сейчас магнитола оттаяла (зимой CD не любит читать) - ехала, наслаждалась любимой песней, в исполнении Евы Правда на диске запись лучше, люблю то, что нравится слушать на всю катушку))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 14 Март 2011 - 16:50
В машине всегда присутствует диск Гостей из будущего))
Да... Это не Ленинград. И даже не Секрет. И даже не Машина Времени. Вовремя Виктор Цой ушел. И слава богу, оставил калитку открытой, так что культурное наследие старого рока приятно слушать и оно актуально в настоящее время.
Но это слезноголосое завывание вызвало у меня жуткие эмоции. Хуже Тани Булановой и Вики Цыгановой. Куда катится этот мир???
Для меня музыка настроения, это "Натянул на фендер струны, медиатор в руку взял..." или "сине-зеленый день встал, где прошла гроза, какой изумительный праздник, но в нем явно не хватает нас..."
Лика, но ты же такая славная, неужели ты слушаешь попсу? Ты разбиваешь мое старое больное сердце!
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 14 Март 2011 - 16:54
Да... Это не Ленинград. И даже не Секрет. И даже не Машина Времени. Вовремя Виктор Цой ушел. И слава богу, оставил калитку открытой, так что культурное наследие старого рока приятно слушать и оно актуально в настоящее время.
Но это слезноголосое завывание вызвало у меня жуткие эмоции. Хуже Тани Булановой и Вики Цыгановой. Куда катится этот мир???
Для меня музыка настроения, это "Натянул на фендер струны, медиатор в руку взял..." или "сине-зеленый день встал, где прошла гроза, какой изумительный праздник, но в нем явно не хватает нас..."
Лика, но ты же такая славная, неужели ты слушаешь попсу? Ты разбиваешь мое старое больное сердце!
)))) наш ответ Чемберлену))
А если серьезно - обожаю Секрет, про Цоя вообще молчу, успела побывать на его последнем концерте в Лужниках на празднике МК. Я жила его песнями тогда. Алиса, ДДТ, Ария, Крематорий - это тоже я.
Yaric3000 - я не смогу ответить куда катится мир, отвечу за себя - я очень разная, и я слушаю разную музыку. Для меня музыка - отражение душевного состояния на текущий момент времени. Попса - это легкость, сейчас весна! и мне хочется легкости, радости, солнца)))
Отправлено 14 Март 2011 - 17:54
Ева Польна, страшная такая оказывается пойду стирать ее записи
Отправлено 14 Март 2011 - 18:44
Мальчики, хорош уже наезжать)) Хороший, запоминающийся голос, хорошие тексты(Ева сама пишет), красивые песни.
Такая женская лирика ))) Ну неужели вам будет неприятно, если ваша девушка посвятит вам такую песню?
Всё,))) ушла в себя вернусь не скоро
Такая женская лирика ))) Ну неужели вам будет неприятно, если ваша девушка посвятит вам такую песню?
Всё,))) ушла в себя вернусь не скоро
Отправлено 14 Март 2011 - 18:58
На ни в коем разе я эту дамочку можно сказать с детства слушаю и вот в таком обличии она мне больше нравится
Отправлено 14 Март 2011 - 19:14
Мужчина заплакал и мысленно выругался. Вот оно чё, Михалыч... Попса наступает и выигрывает.
Мужчина, не надо плакать, а тем более ругаться, вот, лучше посмотри (слушать не обязательно ), а
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Март 2011 - 19:17
На ни в коем разе я эту дамочку можно сказать с детства слушаю и вот в таком обличии она мне больше нравится
Она же растет))меняется)) ну все равно - Евка умничка
Мужчина, не надо плакать, а тем более ругаться, вот, лучше посмотри (слушать не обязательно ),
Олюнь, нашу, тяжелую артиллерию давай!
Отправлено 14 Март 2011 - 19:25
Она же растет))меняется)) ну все равно - Евка умничка
Олюнь, нашу, тяжелую артиллерию давай!
Ликусь, для этого форума, боюсь, она окажется слишком тяжелой
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Март 2011 - 19:28
То что я под настроение временами вечерком слушаю морально-этически низя вставить в тему
это чтоже у Вас там такое?
Отправлено 14 Март 2011 - 19:32
куда тяжелее то многие на последней подборке падут
Отправлено 14 Март 2011 - 20:46
То что я под настроение временами вечерком слушаю морально-этически низя вставить в тему
Шнура слушаешь или Сектор Газа?
Что может быть тяжелого у девчонок? Наверное, Газманов, на худой конец, Малинин или Хворостовский. Из женщин Земфира или, на худой конец, Ночные Снайперки. Атстой, кароче :-)
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 14 Март 2011 - 21:25
Что может быть тяжелого у девчонок? Наверное, Газманов, на худой конец, Малинин или Хворостовский. Из женщин Земфира или, на худой конец, Ночные Снайперки. Атстой, кароче :-)
Ну почему же?....Моя жена очень любит послушать подобные вещицы:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных