Будет инжектор
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:20
Кто нибудь может поподробнее описать что для переделки нужно сделать? Интересуют все подробности.Что куда подключается.....ну и т.д....
моей машинке 38
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 01:35
1.Мозги.
2.Проводка.
3.ДМРВ
4.датчик ДЗ
5.Эл.бензонасос + обратка
6.Форсунки(не забудь, что на 20Е имеется еще и запускная)
7.распредвал(на 20Е он отличается фазами от твоего)
Может еще что-то забыл
Вывод: Не занимайся "непойми чем", а оставь все как есть. Не мешай машине работать.
el conocimiento es una condena
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 07:24
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:24
Мозги, проводки кусок от мозгов к форсункам, ДМРВ, датчику дроссельной заслонки. Короче лучше вся проводка. Лучше список:
1.Мозги.
2.Проводка.
3.ДМРВ
4.датчик ДЗ
5.Эл.бензонасос + обратка
6.Форсунки(не забудь, что на 20Е имеется еще и запускная)
7.распредвал(на 20Е он отличается фазами от твоего)
Может еще что-то забыл
Вывод: Не занимайся "непойми чем", а оставь все как есть. Не мешай машине работать.
Помимо этого потребуется: впускной коллектор, корпус инжектора, воздухае в сборе, корпус термостата с датчиками, помпа с вискомуфтой, другой радиатор, расширительный бачёк, уйма патрубков и трубок. Что радует, что распредвал можно оставить старый.
Короче овчинка выделки не стоит, это с инжектора на карб можно за 1 час переделать, а тут полный п...ц.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:23
Не понятно:
1-ое. Переливает в средем положении или наоборот недоливает.
2-ое. Нужен доп.носик в камеру сгорания.( карб. для моторов 1.7 )
3-е Надо что-то делать
моей машинке 38
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:11
Filson,по карбу-когда ездил на москвиче,стоял у меня жиговский карб.так вот симптом описываемый тобой случался в двух вариантах.при высоком уровне топлива в поплавковой камере и при засирании ускорительного распылителя.
делай уж что-нибудь
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:42
Составляющие комплекта: 1)воздухомер, 2)корпус воздушного фильтра, 3)гофра подачи воздуха, 4)впускной коллектор с форсунками, 5)электро клапан холостого хода, 6)выпускной коллектор, 7)коса проводки, 8)блок управления двигателем, 9)реле включения бензонасоса, 10)эл. бензонасос, 11) корпус термостата. + схема подключения.
Отправлено 23 Январь 2011 - 12:08
И сколько такой комплект стоит?
Свой сайт с прайсом у Вас имется?
Есть у него свой сайт,вот глянь. http://www.rustyopel.ru/ Только внимательней,запчасти на главной странице Б/У.Если интересуют новые,то сначала жми на том сайте вкладку"новые запчасти" и выбирай....
моей машинке 38
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:07
Всем привет.Вот появилось желание переделать свой Рекс из карбюраторного в инжекторный.Карбюратор надоел.И инжектор вроде как отдают.В выходные поеду забирать.Позже напишу что именно отдали,а вы мне тогда подскажите что не хватает или что не то.
Кто нибудь может поподробнее описать что для переделки нужно сделать? Интересуют все подробности.Что куда подключается.....ну и т.д....
Здравствуй!
Это Андрей у м.Кожухово встречались.
Когда будешь ставить впрыск?
Будет время подскажу куда и как что подключать.
позже покажу фотки своего авто с установкой впрыска.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:46
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:41
Одним словом пиши звони смсь. Решу твой вопрос!
Сообщение отредактировал motorss: 21 Июль 2012 - 21:50
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:53
Вобще телефон в моей подписи. Однако странно что при замене головы ты встрял на коллекторе?! Конечно может ты схватил головку 2.2Е тогда ДА там окна по другому расположены.
Одним словом пиши звони смсь. Решу твой вопрос!
вот похоже как расположены окна
Сообщение отредактировал Alex102710: 28 Сентябрь 2012 - 17:34
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 00:22
Да будет тебе известно студент что 2.2Е только ИНЖЕКТОР!
И корпус термостата СВОЙ на этой голове.
По рабоче-крестьянски обьясняю РАЗдВИНЬ СВОИ РОДНЫЕ колектора! Просто вставь квадратную пластину МЕЖДУ колекторами и все.
Ниужели это ТЕБЕ САМОМУ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО??? Это же так просто...
Куда катица этот мир?!
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 05:09
вот этот: нарушение правила форума 1.3(...оскорбления по отношению к пользователям форума...)
и этот: нарушение правил форума 1.3 и 3.6 (...Текст из БуКв РазнЫХ РазМЕРоВ не допускается...)
Подчеркнул в твоих сообщениях где именно.
Ты старый пользователь и опытный опелевод, на форуме твои советы нужны и полезны. Не опускайся до оскорблений и троллинга, ведь не за этим же сюда приходят люди .
Спасибо
el conocimiento es una condena
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь