Перепись и карта Синтраводов
Автор
Серёга-мэн
, 18 Дек 2010 18:02
Сообщений в теме: 654
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:24
1 1amigos- Андрей г. В. Новгород 2.2i
2.Низитя - Дениc г.Нарва 2.2i
3.Петрович - Евгений г.Раменское 2.2i
4.evgenic4 - Эдуард г. Валдай 2.2i
5.Филиппыч - Филипп г. Санкт Петербург 2.2i
6.forummen - Пётр г. Рига 2.2i
7.igers-977 - Игорь г. Железнодорожный? 2.2i
8.PODBOX - Александр г. Серпухов 3.0i
9.kukusya - Марина г. Великие Луки 3.0i
10.Sergey72.07 - Сергей г. Москва 2.2i
11.Кинношник - Алексей г. Ниж.Новгород 2.2i
12.Parliament - Алексей г. Санкт Петербург 3.0i
13.adamfreedman - Андрей г. Краснодар 2.2i
14.GRAND - Виктор г. Львов 2.2 DTI
15.v13 - Влад Литва 2.2i
16.vasko - Василий г. Иваново 2.2i
17.cooldvn - Виталий г. Чебоксары 2.2i
18.dostaevski - Денис г. Гродно 2.2i
19.Бендер - Борис г. Бендеры 2.2i
20.Mixanik - Михаил г. Домодедово 2.2i
21 .sergemoskva - Сергей г.Москва 2.2i
22ekonomsviaz Михаил г.Новочеркасск 2.2i
23 G@D - Дмитрий, Астрахань, 2.2i
24 Bort309 - Андрей, г. Москва 2.2i
25 Акула- Андрей г. Санкт-Пtтербург 2.2 DTI
26 valeri 090670 Валерий г. Екатеринбург 2.2i
27 ALL - Алексей г. Москва 2.2i
28 Бурундук- Владимир г. Щёлково 2.2i
29 Q4r - Александр г. Астана 3.0i
30 Трианон Платон г. Москва 2.2i
31 Mike Zilla - Андрей ( ? ) 3.0i
32 mafon- Денис г.Минск 2.2i
33 Triada- Анатолий ( ? ) (?)
34 борис большой- Борис г.куровское 2.2i
35 depeche30- Роман г. Таллин 2.2i
36 Alexpo- Александр г. Северодвинск 2.2i
37 MaxsimT - Максим г. Гомель 2,2i
38 adw - Денис г. Оренбург 2.2 i
39 pulsar170273- Александр г. Днепропетровск 2.2i
40 sinkov1966- Юрий г. Заозёрск 2.2i
41 сергей75- Сергей г. Коломна 2.2i
42 Жека vs Синтра- Евгений г. Кременьчуг 2.2i
43 lapin- Александр г. Москва 2.2i
44 Саша Полтава- Александр г. Полтава 2.2i
45 СВМ- Виктор г. Мытищи 2.2i
46 dead33- Сергей г. Александров 2.2i
47 lexsusik - Алексей г. Великие Луки 2.2i
48 Ivan B- Иван г. Новороссийск 2.2i
49 илья45- Илья г. Бобруйск 2.2i
50 генадич - Сергей г. Санкт Питербург 2.2 i
51 somersbi - Макс г Москва 2.2i
52 shoi68 - Олег г Актюбинск 3.0i
53 Mehanik_Max - Макс г. Нарва 2.2i
54 Rishat - Ришат г. Уфа 2.2i
55 Вячеслав56- Вячеслав г. Йошкар-Ола 2.2i
56 джим- Евгений Лен.обл п.Синявино 2.2i
57 SEGA-MEGA- Сергей г. Чебоксары 2.2i
58 Vladimir51 - Владимир г. Мурманск 2,2i
59 Sintra97 - Сергей г. Балашиха 2.2i
60 TigerSmile - Игорь г. Тверь 2.2i
61 шкворень- Евгений г. Лисаковск 2.2i
62 kosmolet- Руслан г. Обнинск 2.2i
63 BLT- Эдуард г. Д - пилс 2.2 DTI
64 algral - Алексей г. Лудза 2.2i
65 Mirkazas Мирослав Литва 2.2i
66 bury-anatolij Анатолий г. Череповец 2.2i
67 semenich3 Семён г. Сергиев Посад 2.2i
68 valera_st Валерий г. Луцк 2.2i
69 yritch Сергей г. Липецк 3.0i
70 maxpvm1- Максим г. Ульяновск 2.2i
71 E.SERGEY.N Сергей г. Чебоксары 2.2 DTI
72 лодейнополец Алексей г. Лодейное поле 2.2 i
73 technik - Никита г. Санкт Петербург 2.2i
74 Жужунчик- Жанна г. Клин 2.2i
75 MaPBuH - Алексей г. Москва 2.2i
76 седой1971 - Сергей г. Ноябрьск 2.2i
77 SEVER534 - Сергей г. Североморск 2.2 DTI
78 Kostian0050 - Константин г. Гродно 2.2 DTI
79 persons - Сергей г. Вильнюс 2.2 DTI
80 dimoos - Дмитрий г. Костанай 3.0i
81 demiur - Дмитрий г. Витебск 2.2i
82 sintra 97 16v - Виталий г. Уральск 2.2i
Пишите!! Внесу в список заслуженных Синтраводов !!!
Расширенная версия списка!!! Сделано Филипычем!!! [attachmentid=66801][attachmentid=67256][attachmentid=68204][attachmentid=68500]
Я тоже с вами
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:00
Пора бы и обновить списочек Синтраводов 
А то с августа аж две страницы набежало вновьприбывших.
Всем искреннее "Добро пожаловать!!!"
Скачивайте полный список, ищите земляков, списывайтесь, встречайтесь, обменивайтесь опытом и помогайте друг другу
Несколько моментов.
Ребята из Приднестровья. Мне из Питера наверно сложно понять всю гамму межгосударственных взаимотношений. Я бы очень не хотел делать неприятно той или иной стороне, тем более, как я предполагаю, нормальным людям одной молдавской национальности между собой делить нечего.
Я решил все же объединить вас с Молдовой, однако указывать принадлежность к Приднестровью отдельно. Я думаю, что если у нас появятся кто-нить из Молдовы, то вы всегда сможете найти общий язык и помочь друг-другу в случае необходимости
Я бы, честно говоря, всех бы в одно дружное государство объединил, чтобы проще было простым людям. Но это невозможно в ближайшие ... лет, потому что пока что не будет ни проще ни лучше
ФилЪ с двумя синтрами, заслуженно, как мне показалось, достоин двух строчек
Регионов становиться больше и это здорово. Шансы найти земляка у синтраводов повышаются
Кто расстается с машинкой я из списка не исключаю, если только сам автовладелец не попросит. Просто в типе двигателя обозначаю это зачеркиванием с комментом. "Прикипают" люди к этой машине.
Список уже разросся аж на 3 страницы и число наше превысило сотню

понятно, что кто-то продал машинку уже, кто-то просто не появляется на форуме, но все же...
Кстати, не стесняйтесь добавить что-то о себе дополнительно, что может быть интересно коллегам
СПИСОК СИНТРАВОДОВ НА 06.12.2011:
[attachmentid=82433]

Скачивайте полный список, ищите земляков, списывайтесь, встречайтесь, обменивайтесь опытом и помогайте друг другу

Несколько моментов.
Ребята из Приднестровья. Мне из Питера наверно сложно понять всю гамму межгосударственных взаимотношений. Я бы очень не хотел делать неприятно той или иной стороне, тем более, как я предполагаю, нормальным людям одной молдавской национальности между собой делить нечего.
Я решил все же объединить вас с Молдовой, однако указывать принадлежность к Приднестровью отдельно. Я думаю, что если у нас появятся кто-нить из Молдовы, то вы всегда сможете найти общий язык и помочь друг-другу в случае необходимости

Я бы, честно говоря, всех бы в одно дружное государство объединил, чтобы проще было простым людям. Но это невозможно в ближайшие ... лет, потому что пока что не будет ни проще ни лучше

Регионов становиться больше и это здорово. Шансы найти земляка у синтраводов повышаются

Кто расстается с машинкой я из списка не исключаю, если только сам автовладелец не попросит. Просто в типе двигателя обозначаю это зачеркиванием с комментом. "Прикипают" люди к этой машине.

понятно, что кто-то продал машинку уже, кто-то просто не появляется на форуме, но все же...
Кстати, не стесняйтесь добавить что-то о себе дополнительно, что может быть интересно коллегам

[attachmentid=82433]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Филиппыч: 06 Декабрь 2011 - 12:06
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:07

Несколько моментов.

[attachmentid=82433]
Сделаем

Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:53

Несколько моментов.

[attachmentid=82433]
Окейно!!!

Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:20
Белорусь, г. Минск Sintra 2.2 бенз МКПП 97 г.в.
Примите?
А как насчет заглавного поста?
Цитата
4. В посте с просьбой включить очень желательно указывать: реальное имя, город, тип двигателя, наличие ГБО. Можно указать дополнительную информацию для включение в поле "примечание", к примеру, род занятий.
Принимать-то инкогнитой штоль, аль Белорусью нарекли в младенчестве? 
Кстати, можно просто заполнить профиль. Я не ленивый, если не написано, то всегда залезаю посмотреть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных