Цитата(Филиппыч @ 18.4.2013, 13:32)

По поводу "убогенького" значка, то тоже уж извини. Отрисовал очень быстро.
Если кто-нить сможет прислать маленькое (не более 64х64pxl) четкое без графических шумов черно-белое изображение контура синтры, причем такого, чтобы не было слишком много деталей и можно было легко выделить "волшебной палочкой" области для перекраски, то я буду очень рад и с удовольствием заменю значки. Эт несложно

Такого формата Синтра смотреться не будет , как бы ты её не разрисовал . В таком формате , что Синтра , что Зафира , что Додж ( если приглядеться , то Додж отличен ) , Вектра , будут практически почти неразличимы - вот поэтому я как бы был с таким решением несогласен . Да и кто будет смотреть на карту , чтобы определить модель и цвет . Это не нужно , ни синтроводу , ни гостю форума . Всем нужно будет , в основном , месторасположение , а уж потом сама машина , которую любой сможет посмотреть на всплывающем фото . Это как в грамматике - в
каждой картинке должно стоять по
одному или
несколько слов , но
неповторяющихся . Это прописная истина . А у нас , и на карте авто , и в всплывающем окне авто . После глагола глагол не пишут .
Повторюсь - это моё мнение , а не всеобщее .
Вот , к примеру , как выглядит карта с машинами и со значками . Со значками намного, как мне кажется , симпатичней

Вот мой дом на карте . Но нахожусь я в другом крыле дома ( красный круг) . Определяется по IP
Сообщение отредактировал sergemoskva: 18 Апрель 2013 - 14:05