Перепись и карта Синтраводов
Автор
Серёга-мэн
, 18 Дек 2010 18:02
Сообщений в теме: 654
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:55
Приветствую Сообщество Синтраводов!
Машиной владеет отец, но на форуме сидеть и задавать разные вопросы буду я
Синтра 1997 года выпуска 3.0 бензиновый двигатель, на автомате, ГБО пока что нет...
Отца зовут Николай, меня Артем.
Живет Синтра в городе Усть-Джегута, Карачаево-Черкесской республики
Синтра 1997 года выпуска 3.0 бензиновый двигатель, на автомате, ГБО пока что нет...
Отправлено 12 Январь 2015 - 12:16
Приветствую Сообщество Синтраводов!
Приветствуем.
Меня зовут Владимир,родился и вырос в г.Черкесск.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:28
Добрый день а меня так и не добавил Николай город Владикавказ Автобусный11 кв 43 15041976 года выпуска пенсионер для поддержания штанов торгую на рынке машинка Синтра 2.2 бензин серебристая 1808im5 гос номер куплена в минске почти 3 года назад вот в принципе и все
Отправлено 20 Июнь 2015 - 10:33
Всем привет!
А меня надо либо удалить, либо пометить как бывшего (хотя мне так кажется бывших не бывает ))) 7 лет от звонка до звонка). Пока в памяти могу помочь советом.
И остались таки ступицы с живыми датчиками АБС (штуки 2 наверное)
А меня надо либо удалить, либо пометить как бывшего (хотя мне так кажется бывших не бывает ))) 7 лет от звонка до звонка). Пока в памяти могу помочь советом.
И остались таки ступицы с живыми датчиками АБС (штуки 2 наверное)
Я на этом форуме больше не играю...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:12
Всем здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды, Николс-Сергей, волей случая стал владельцем Синтры, серебристая 2.2 дизель 1999г рождения.
Добро пожаловать Николс-Сергей на форум обладателей и любителей этого автомобиля .
"Дизелистов" у нас мало . Будем рады , если у вас есть хоть какой-нибудь опыт по этим двигателям . Ну, если , что , то совместными усилиями мы справимся практически с любыми проблемами . Благо здесь , на форуме , синтроводов становиться меньше , но те , кто остался имеют большой опыт в эксплуатации и ремонту Синтры .
Маленький вопрос - ваше местонахождение?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:46
Живу я в Орловской обл, г Ливны, с дизелями общаюсь довольно давно, первый дизель был Ситроен Ксара Пикассо, пригонял с Белоруссии, но общение только на уровне пользователя))) С ремонтом у нас тяжело, дизеля мне нравятся, но если что случится, то можно кричать караул
А в остальном очень рад, что принимаете в свои ряды
А в остальном очень рад, что принимаете в свои ряды
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных