Сколь стоит Evo500
Отправлено 23 Март 2008 - 19:32
И есть люди которые этим занимаются?И еще во сколько это может вылиться?С великим наслаждением сделал бы.
выльется примерно, если делать самому эдак так в 150 рублей
и к томуже живешь далеко, а все подходящие зап.части найти можно только в Москве
Сообщение отредактировал Rastrigin: 23 Март 2008 - 19:37
не надо мешать механизму работать
Отправлено 28 Март 2008 - 23:49
Побродил по мобайлу, заглянул в таможенный калькулятор и понял, что четырехлитровых ирмшеровских моторов больше в России не будет привезено. Однако дороже Лотуса такой объем растаможить выйдет... Грустно...
да, такие обьемы , которые к тому же старше 7 лет, томожить получается дорого
Отправлено 30 Март 2008 - 22:11
есть второй путь растаможки - как запчасть (таможится не за кубик, а за килограм), если неприкрыли эту лазейку, а то в декабре шумиха была по етому поводу во Владике.
я слышал об этом , у меня приятель гоняет машины из Америки, он затрагивал эту тему, только всплывает проблема в частности у них: что бы растоможить как за киллограм т.е. как зап.часть на ,чтобы машина из -за бугра пришла в разобранном состоянии ,т.е в голом кузове, так вот в Америке никто не хочет разбирать ,даже за деньги ( совсем ох...ли янки), никто не хочет связыватся с такой фигней, так что вот так..
Отправлено 30 Март 2008 - 22:29
На мотор растаможенный таким способом врятли дадут какие либо документы,тоисть на учет его не поставиш
у брата есть знакомые,которые тоже занимаются пригоном из Америки,так вот таможат они их разобранными
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 31 Март 2008 - 15:49
На мотор растаможенный таким способом врятли дадут какие либо документы,тоисть на учет его не поставиш
у брата есть знакомые,которые тоже занимаются пригоном из Америки,так вот таможат они их разобранными
Ну уж нескажи, если по большому счету взять то половина перегонщиков во Владике живут именно этим бизнесом: доки + агрегаты (кузов с движкой)= тачка, а чтобы так растаможили, по закону, запчасть должна выглядить как "запчасть" тоесть опять намек на бабки...
Отправлено 31 Март 2008 - 23:01
Ну уж нескажи, если по большому счету взять то половина перегонщиков во Владике живут именно этим бизнесом: доки + агрегаты (кузов с движкой)= тачка, а чтобы так растаможили, по закону, запчасть должна выглядить как "запчасть" тоесть опять намек на бабки...
намек на бабки в нынешней жизни присуствует повсюду
Отправлено 12 Апрель 2008 - 17:34
у меня товарищ таскает движки из Германии,таможит на вес.Мне привозил движок и он уже зарегистрирован(бумаги на движок на таможне дают)
А если заказать двигатель, только без доков. Мне доки не нужны - главное его рабочее состояние и навесное с проводкой. Если можно, отпишись мне в личку. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал v100: 12 Апрель 2008 - 17:35
Отправлено 31 Май 2008 - 01:33
Вот Вам реальный Опель Evolution 500 который находится в городе Нефтеюганске тюменской области. По нашим данным в России таких машин больше нет.
свежие фото выложу позже, сейчас он совсем в другом расскрасе.
Ваши данные не верны, такие машины в России есть, одна у Альви, вторая где-то в Московской области, но это не проверенная инфа.
Есть ли у вас данные по Лотус-Омегам в России?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 03 Июль 2008 - 21:57
Ваши данные не верны, такие машины в России есть, одна у Альви, вторая где-то в Московской области, но это не проверенная инфа.
http://www.cars.auto...le/1589495.html пардон, эта не та ли машинка которая была с человеком пауком?
Сообщение отредактировал Lenin1: 03 Июль 2008 - 21:57
Отправлено 03 Июль 2008 - 22:10
Ну да, в оригинале, гораздо красивее смотрится!
там от оригинала мало , что осталось , вот почитай http://forum.opel-cl...showtopic=25757
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных