Наши Ласточки
Автор
Дементий
, 26 Дек 2010 20:58
Сообщений в теме: 103
Отправлено 17 Август 2011 - 19:53
Мой бешеный 1.6 скоро в стиле "Black" будет рассекать по дорогам воронежской и белгородской области...
Здорово смотрится!
А с рамками и наклейкой будет еще здоровей
Отправлено 23 Август 2011 - 00:22
Мой телефон в личке... Звонишь, договариваемся... и все!
Ок, тока машинку вот дособираю...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:10
скоро новые фото моей "рестайловой" в прямом и переносном смысле этого слова...вот только просвет на улицах появиться
Сообщение отредактировал Sanchh: 11 Октябрь 2011 - 08:49
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:17
Потихоньку привожу в порядок
Привет Привет!!! Видел Сие жгучий аппарат в ЮЗ ...Как то наповороте на кривошеина вылетел мне на встречу...
У Сергея Решетникова машину не ремонтировал случаем в северном..? номера знакомые...стояла у него такая...Или я путаю, и в городе есть еще один(одна) близнец...
Сообщение отредактировал Sanchh: 27 Октябрь 2011 - 22:19
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:36
Привет Привет!!! Видел Сие жгучий аппарат в ЮЗ ...Как то наповороте на кривошеина вылетел мне на встречу...
У Сергея Решетникова машину не ремонтировал случаем в северном..? номера знакомые...стояла у него такая...Или я путаю, и в городе есть еще один(одна) близнец...
Не..., не чинился... Если это был я, извиняюсь)))))))))
У меня на лобовухе RIGER (кажется) написано...
Воочию глянуть охота..... выглядит
Пасиб!!! Сам жду не дождусь когда на встречу попаду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных