Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 19 Август 2011 - 15:05
:excl: Ладно у Династии опять нет интернета, но где же остальные товарищи: mogilev, pmm, Вовик, termit_ard, pasj1, Сергей(xot_tab), Антон Мартынович Никто из них ни разу по существу не отписался в данной теме за последнее время!!!!
За себя могу сказать, что на юге был, писать было нечего :). Ну а поехать с вами все равно не смогу, болеем мы с женой. :green:
Отправлено 19 Август 2011 - 23:21
мдааааа..ну блин..один человек с воронежа едет..охренеть((
ну я бы тоже поехал...я вообще часто в оскол и белгород езжу по работе...Только вот оказия...коробка дала маху.. ее принцып "неубиваемости " рассеялся...так шо...буду все выходные разбирать и ставить другую((
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 20 Август 2011 - 03:11
ну я бы тоже поехал...я вообще часто в оскол и белгород езжу по работе...Только вот оказия...коробка дала маху.. ее принцып "неубиваемости " рассеялся...так шо...буду все выходные разбирать и ставить другую((
Zatevahinу позвони, и с ним, он все равно один едет....
Отправлено 20 Август 2011 - 22:14
Всем привет! Так никто на море и не появился из opel vrn а тут вроде так нормально 36 регион каждая третья авто и даже опеля доезжают как ни странно
я в Ялте Воронежских опелей не видел. Зато украинских тьма и в основном это омеги. Буквально каждая 5-я машина в Ялте - опель омега .
Отправлено 20 Август 2011 - 23:22
Zatevahinу позвони, и с ним, он все равно один едет....
А кто ж без меня эту самую то собирать будетт?? Я бы не против с пивком на пассажирском сидении... Очень вообще хочу встретисься со всеми... так что, как соберу так обязательно состыкуемся...расскажу че полеэного...сам послушаю...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 21 Август 2011 - 13:32
я в Ялте Воронежских опелей не видел. Зато украинских тьма и в основном это омеги. Буквально каждая 5-я машина в Ялте - опель омега .
А тут видел много опелей с 36 регионом в основном Астры.
Всем Всего и Всегда!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных