Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:35
Вот это другое дело.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 05 Январь 2012 - 17:13
Дементий а белгородцы каГбы в курсе, что мы приедем 6-го?, а то я там почитал они ни сном, ни духом
Конечно в курсе.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:53
ой да ладно вам! Речь идет не о встрече с распитием спиртных напитков.Хотя..............
Предлагаю рвануть всеми на какой нибудь укатанный полигончик... покататься...Я на обручева на площадке ТО частенько заезжаю...))) почему не повод сообраться...особенно любителям заднеприводных машин...???
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:19
Предлагаю рвануть всеми на какой нибудь укатанный полигончик... покататься...Я на обручева на площадке ТО частенько заезжаю...))) почему не повод сообраться...особенно любителям заднеприводных машин...???
Там я тоже бывает заезжаю,и еще прикольно у арены.
Отправлено 23 Январь 2012 - 00:11
ой да ладно вам! Речь идет не о встрече с распитием спиртных напитков.Хотя..............
Последнее незаконченное предложение нравится )))
Резинку пожечь? )) Саш, сейчас снег сухой, не тот дрифт ((
Там я тоже бывает заезжаю,и еще прикольно у арены.
А у Арены счищают все до льда (
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:53
Тааак....... Народ начал просыпаться.....О встрече заговорили......
Ну тогда давайте по дате определяться и по месту,на улице холодно......надо куда-то.......
Предлагаю в сауну ))) Или кафе "Малика" Пр.Патриотов 47, очень уютное и приятное место
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь