Съездил я короче тока что в кафе Малика,красиво однако там.Узнал что есть 2 зала;один не курящий а другой для курящих.В курящем можно сдвинуть 2 стола где получится 8-9 мест.В не курящем также можно сдвинуть столы где получится мест больше 12.Но есть одно "НО"надо бы забронировать заранее,т.к если в разноброд будут заняты,уже столы нам не сдвинут. Кто за какой зал?и кто точно идет в кафе? Кто в списке ответить точно.
я за любой зал, но в виду последних событий не приехать не придти не смогу, дело буду крутить денежное на выходных. Но если появится возможность, то и пешком прибегу
Сообщение отредактировал voronptica84: 15 Февраль 2012 - 23:26
Интересная ситуация!пока 6 человек в кафе и 50/50 за какой зал.Думаю лучше будет заказать для не курящих,свежее воздух будет.На улице погода будешь нормуль(гарантирую:-) )-бегаЯ курить не замерзнем,ну если что пенайте все курильщики :-))))
Интересная ситуация!пока 6 человек в кафе и 50/50 за какой зал.Думаю лучше будет заказать для не курящих,свежее воздух будет.На улице погода будешь нормуль(гарантирую:-) )-бегаЯ курить не замерзнем,ну если что пенайте все курильщики :-))))
Вот сдались вам эти кафешки. Чего там делать ? Когда в боулинг играть соберетесь, свистните!