Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:29
Господа!Есть предложение сходить в paintball клуб "Не макраме"!
Есть желающие?При наличии 10 человек можем сформировать 2 команды, так сказать сыграть в ПВП матч (кто в теме тот поймет)))Думаю что после зимней спячки будет в самый раз, так сказать растрясти жирок)))
Подробнее можете почитать тут
Белгородцам предложил тоже : http://forum.opel-cl...howtopic=103485
Есть желающие?При наличии 10 человек можем сформировать 2 команды, так сказать сыграть в ПВП матч (кто в теме тот поймет)))Думаю что после зимней спячки будет в самый раз, так сказать растрясти жирок)))
Подробнее можете почитать тут
Белгородцам предложил тоже : http://forum.opel-cl...howtopic=103485
Сообщение отредактировал ga6ik: 17 Апрель 2013 - 00:14
Приглашаю в клан Warface
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:05
ценовой вопрос какой?
Смотря сколько человек будет! А так вот приблизительная инфа:
Площадка: открытая тактическая.
Команда: 5 человек.
Стоимость: 4000 руб. с команды.
В стоимость входит: оборудование, защита, страховка, 2000 шаров.
Итого 800 рублей с человека!!!
Приглашаю в клан Warface
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:07
Вот мне странно, по чему все молчат? Вас смущает цена данного мероприятия? Если да, то скажите об этом и мы подумаем над другим местом для проведения встречи. Вас ни кто не принуждает к растрате денежных средств, я просто хочу предложить хоть как то разнообразить наше скучное пребывание в скучном г. Воронеж Если у Вас есть какие то предложения, то предлагайте, будем думать над ним всеми вместе!
P.S. Просто очень жаль что клуб умер! Нет ни какого продвижения (календарей, встреч, совместных вылазок на природу и т.п.) клуба. Ведь раньше была раздача календарей и наклеек и люди хоть как то подтягивались.
LesnikSBR Ты как смотришь на данное предложение?
P.S. Просто очень жаль что клуб умер! Нет ни какого продвижения (календарей, встреч, совместных вылазок на природу и т.п.) клуба. Ведь раньше была раздача календарей и наклеек и люди хоть как то подтягивались.
Сообщение отредактировал ga6ik: 21 Апрель 2013 - 22:09
Приглашаю в клан Warface
Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:13
Дим он не умер,просто интерес у некоторых перешел на другую сторону марки машин!что это за опель клуб когда из 10 машин 3 опеля всего.
Большинство людей уже связывает не общий интерес - марка,машина,а дружественное отношение друг к другу,которые могут в любое время общаться и видется и не думая о массовых встречах где как и когда.
Я просто на этом сайте для своей марки машины вижу мало информации,чаще сижу на вектра-клубе общаюсь со всеми,виделся на встречах в Москве ни раз с клубниками и так же бываю здесь смотрю,читаю и на что нужное отвечаю.
Делать раз в месяц встречу-оптимально,будет о чем поговорить,но каждую неделю-это современем надоедает.
Большинство людей уже связывает не общий интерес - марка,машина,а дружественное отношение друг к другу,которые могут в любое время общаться и видется и не думая о массовых встречах где как и когда.
Я просто на этом сайте для своей марки машины вижу мало информации,чаще сижу на вектра-клубе общаюсь со всеми,виделся на встречах в Москве ни раз с клубниками и так же бываю здесь смотрю,читаю и на что нужное отвечаю.
Делать раз в месяц встречу-оптимально,будет о чем поговорить,но каждую неделю-это современем надоедает.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:42
Кто умер? Где? Я жива! И думаю все остальные тоже, только вот никак не проснутся! Пока похолодало, активности не будет. Думаю надо недельку подождать и тогда уж на природу! Для начала можно на шашлыки! А там уж и более активный отдых можно организовать. Кстати, на шашлыки вроде как Затевахины приглашали! В общем пока холода - думаем!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:52
Кто умер? Где? Я жива! И думаю все остальные тоже, только вот никак не проснутся! Пока похолодало, активности не будет. Думаю надо недельку подождать и тогда уж на природу! Для начала можно на шашлыки! А там уж и более активный отдых можно организовать. Кстати, на шашлыки вроде как Затевахины приглашали! В общем пока холода - думаем!
Приглашали, приглашали)))) А по поводу пострелялок- вы с числом определяйтесь, чтобы я мог посчитать, работаю или нет)))
Отправлено 02 Май 2013 - 10:07
звиняйте, не увидел сообщение раньше, захожу сюда только по уведомлениям в почте.
к пострелялкам, конькам-роликам и прочим совместным развлечениям я отношусь прохладно, сложилось стойкое убеждение что встреча автоклуба это не только встреча людей, но и машин, и мне гораздо привычней видеть рядок машин с открытыми капотами из под которых торчат попы и дружно обсуждают что и как исправить/улучшить(а заодно и сразу делают). Но правда я говорю об автоклубе "Москвич", понятное дело что там ни одной свежей машины ввиду отсутствия завода, однако эти корчи живут довольно бодрой жизнью))
И, кстати, там тоже полно пересевших. Рано или поздно всех посетит желание пересеть на посвежее, а москвичей посвежее просто нет. Однако никто никуда почему-то не разползся и клуб "ауди-бмв-фольц-мицу-опель-тойота, иногда азлк/иж" живет и встречается каждую неделю. Может, не в машине дело?
PS сегодня после гаража подьеду к Карусели если дождем не смоет, часам к 19:00
Отправлено 27 Май 2013 - 22:25
Ну короче опять глухо. Кто хочет в лес на шашлыки с клубом?
Я тебе давно уже предлагал, а ты молчишь))))
З.Ы. Решайте какого числа, а там я скажу-смогу или нет-выходные-то у меня плавающие
Сообщение отредактировал Zatevahin: 28 Май 2013 - 15:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных