Клубная атрибутика
Автор
Князь
, 28 Дек 2010 14:50
Сообщений в теме: 236
Отправлено 11 Январь 2011 - 11:02
В принципе вижу только один доработанный вариант визитки. Нужно хотя бы еще один и создам тему голосовалки.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 11 Январь 2011 - 11:43
ВАРИАНТ №3
Всем привет! выскажу свое мнение: мне очень понравился 3 вариант. Ну а по поводу визитки или календаря вот что скажу: согласен с мнением Сергея (xot_tab) по поводу того что люди оставят визитку из-за календаря, пустячок но приятный.Тем более можно перенести на календарную сторону Первый Российский Опель-Клуб. И не будет никаких кривотолков, все соблюдено.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:29
ТРИ!
Я за ВАРИАНТ №1
Скорее всего ты имел ввиду вариант 3. На мой взгляд он один здесь.
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:06
Всем привет! выскажу свое мнение: мне очень понравился 3 вариант. Ну а по поводу визитки или календаря вот что скажу: согласен с мнением Сергея (xot_tab) по поводу того что люди оставят визитку из-за календаря, пустячок но приятный.Тем более можно перенести на календарную сторону Первый Российский Опель-Клуб. И не будет никаких кривотолков, все соблюдено.
Мне третий вариант,тоже понравился.С 'Guard'полностью согласен.
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:23
В принципе да. Но не забывайте что у вас еще будут клубные календарики, которые я вам привезу немного погодя. Календарики будут единые для всех регионов.
Тем более исходя из поста Князя то календарики у Вас будут. И придется раздавать и визитки и календари. Так что вариант с визиткой как думал Дементий остается единственным вариантом.
aHqpyxa это как раз получается как календарь а не визитка.
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:29
про календарики эт все понятно...... Мы сейчас обсуждаем визитку!!!
Короче чего пристали к людям? они решили визитку печатать, пусть печатают. Мы должны им помочь в обсуждении вариантов визиток. Давай еще одну придумаем и выложишь на обсуждение.
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:46
Давайте проясню момент с календариками и визитками:
Мы тоже долго решали что же конкретно делать?
Делать и то и другое - накладно. Надо делать что то одно.
Стали примерять:
Сунуть под дворник не знакомому:
1. Календарик ламинирован, не размокнет и не превратится в тряпочку если дождик. Долговечен даже в заднем кармане.
2. Календарик несет полезные груз, в конце концов он ведь еще и календарик!
3. Календарик не вызывает тошнотных ассоциаций с рекламными бумажками которые суют во дворах и на стоянках злостные спамеры.
4. Если подсовывать одному и тому же, разные издания календариков с разным оформлением не вызывают реакцию на спам.
Все это проверено многолетней практикой. Проводили даже эксперементы по вкладыванию визитки и календарика. В 95% случаев, вледелец авто забирает календарик с собой (в оставшихся 5 его тырят еще до прихода владельца). Визитки таким результатом похвастаться не могут. Летели на дорогу чуть ли не в половине случаев.
Мы тоже долго решали что же конкретно делать?
Делать и то и другое - накладно. Надо делать что то одно.
Стали примерять:
Сунуть под дворник не знакомому:
1. Календарик ламинирован, не размокнет и не превратится в тряпочку если дождик. Долговечен даже в заднем кармане.
2. Календарик несет полезные груз, в конце концов он ведь еще и календарик!
3. Календарик не вызывает тошнотных ассоциаций с рекламными бумажками которые суют во дворах и на стоянках злостные спамеры.
4. Если подсовывать одному и тому же, разные издания календариков с разным оформлением не вызывают реакцию на спам.
Все это проверено многолетней практикой. Проводили даже эксперементы по вкладыванию визитки и календарика. В 95% случаев, вледелец авто забирает календарик с собой (в оставшихся 5 его тырят еще до прихода владельца). Визитки таким результатом похвастаться не могут. Летели на дорогу чуть ли не в половине случаев.
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:52
Тогда есть-ли смысл выдумывать что-то еще? На мой взгляд этот вариант наиболее приемлем(вариант №3)
Ребята, мой совет вам: делайте визитку №3 с обратной стороны календарик и все будет
Отправлено 14 Январь 2011 - 15:24
Встретились с Дементий, и решили что будут календарики, т.к. на визитке календарь очень плохо смотрится!!!
Оптимизировал размер под календарик (100х70)
Ну красиво я думаю получилось! Только не хватает пары штрихов, а именно: где ссылка на 9 апреля? (9 апреля - День рождения Первого Российского Опель-Клуба)
И еще предлагаю написать про 3 января (День рождения Воронежского представительства Клуба). Это ж ваши визитки-календари, пусть все и знают.
Отправлено 14 Январь 2011 - 15:44
Сделал
Ну вот отлично получилось!
Вот эта сторона оптимальная! мне нравиться больше чем предыдущая.