Онлайн игра World Of Tanks
Автор
ZemaRU
, 29 Дек 2010 09:22
Сообщений в теме: 1551
Отправлено 05 Май 2012 - 10:53
Мне эта игра, с её оплатами, чем то напоминает игровые автоматы)) Тот же лохотрон! И опыт то не медленно набирается без оплаты, а совсем медленно и....как бы толкает эта игрушка - заплати. Не дают набирать опыт. Как в игровых автоматах, существует определённый алгоритм выигрыша. Так и тут. Это же игра. Всегда будет какой то бот, который тебя мочить будет.
Мой диагноз этой игре - ЛОХОТРОН!!!!!!!!
Очень удачная затея выкачивания денег у хомяков)))))))))))))))))))) Я рад за того, кто её придумал. Красавцы!!!!!!!! Люди платят деньги за виртуальные танчики..ха-ха-ха-ха-ха...я под столом)))
Очень удачная затея выкачивания денег у хомяков)))))))))))))))))))) Я рад за того, кто её придумал. Красавцы!!!!!!!! Люди платят деньги за виртуальные танчики..ха-ха-ха-ха-ха...я под столом)))
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 05 Май 2012 - 10:59
Мне эта игра, с её оплатами, чем то напоминает игровые автоматы)) Тот же лохотрон! И опыт то не медленно набирается без оплаты, а совсем медленно и....как бы толкает эта игрушка - заплати. Не дают набирать опыт. Как в игровых автоматах, существует определённый алгоритм выигрыша. Так и тут. Это же игра. Всегда будет какой то бот, который тебя мочить будет.
ботов здесь нет. если хочешь убедиться что можно жить без према посмотри на мой профиль.
а опыта и без према достаточно приходит =)
Отправлено 05 Май 2012 - 11:19
BamBarbia, сколько денег уже отвалил? Признавайся. Это же не коммерческая тайна.
из своего кошелька с 1 февраля 2011 я отвалил ну от силы рублей 500-700.(многие в месяц столько кладут в игру

А прем-танки это подарок соклановцев на День рождения

можешь даже скрины мои посмотреть-там базовый ангар а не премиумный.
Сообщение отредактировал BamBarbia: 05 Май 2012 - 11:20
Отправлено 05 Май 2012 - 11:31
P.S. Киньте кто нить скрины из игры в нормальном разрешении

Убейте меня из танчика, стоимостью в несколько тыщ РЭ. ха-ха-ха-ха....Хомяки размножаются быстро

никто не заставляет тебя платить. можно вполне успешно играть и докачаться до топ-техники и без вложений в игру. А платить это дело сугубо добровольное.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:35
Скрины эмблемы
Спасибо огромное.

Если нарисую чё нить более интересное, то выложу посмотреть и может поменяем, если будет много противников.

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 05 Май 2012 - 11:44
Ребята, идите на свежий воздух, катайтесь на великах и занимайтесь спортом. Не стоит убивать своё здоровье и нервы ради этой дурнины. Любая игра, которая подразумевает оплату в процессе игры - это лохотрон. Да и игрушка то эта детская по сути. Это даже с ооогромной натяжкой не катин на симулятор. детский сад, с силуетами танчиков, которые видно через множество кустов...с иконками над башенками, которые видно даже из-за укрытий))) ПРИМИТИВ!!
Ты чего разошелся так... Случилось чего?
Ага. Прозрел)) глядя как народ с ума сходит))
Ты чего разошелся так... Случилось чего?
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 05 Май 2012 - 11:57
Ты в чём-то прав. Но не во всём.
лохотрон? Согласен. Но не для людей которые играют для удовольствия. Есть маньяки типа школоты, которые по 28 часов в сутки гамают и деньги тыщами кидают родительские. Возрат игры от лет 7 до 60ти. Очень много бывших военных играет. это статистика.
Играть можно запросто без премиума. Я так и начинал ещё с ЗБТ. Потом стал получать зряпляту модераторскую и играть на неё. Свои деньги не кидал. Ща кидаю немножко, но это лучше (для меня), чем водку жрать.

К огромной статистике на первое место и не мечу. Когда есть свободное время, тогда и и граю.

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 05 Май 2012 - 12:03
Ребята, идите на свежий воздух, катайтесь на великах и занимайтесь спортом. Не стоит убивать своё здоровье и нервы ради этой дурнины. Любая игра, которая подразумевает оплату в процессе игры - это лохотрон. Да и игрушка то эта детская по сути. Это даже с ооогромной натяжкой не катин на симулятор. детский сад, с силуетами танчиков, которые видно через множество кустов...с иконками над башенками, которые видно даже из-за укрытий))) ПРИМИТИВ!!
кстати насчет тех кто не выходит на свежий воздух и.т.п.
Посмотри профиль вот этого игрока вот он реально наверное никуда не выходит из танков.
http://worldoftanks..../19436-Valetta/
А мы просто люди которые хотят просто вечером отдохнуть после работы за игрой.
Отправлено 05 Май 2012 - 13:20
А что в этой папке не так? Почему её надо чистить? И Можно скрины в большом разрешении, что бы приблизить максимально.

Так норм?
Кстати Андрюх, у всех разные увлечения. А по поводу лохотрона, значит я полный лошара ибо во всех онлайн играх покупаю випы и премиумы, без этого играть стремно как-то.

Отправлено 08 Май 2012 - 16:44
Киберспорт — спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм. История киберспорта началась с игры Doom 2, которая имела режим сетевой игры через локальную вычислительную сеть. Благодаря популярности игры Quake, в 1997 году в США появилась первая лига киберспортсменов — Cyberathlete Professional League (CPL)
Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Это произошло 12 марта 2004 г. по распоряжению главы Госкомспорта России Вячеслава Фетисова. Однако через несколько лет киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта вследствие того, что он не соответствовал критериям, необходимым для включения в этот реестр: развитие в более чем половине субъектов Российской Федерации и наличие зарегистрированного в установленном порядке общероссийского физкультурно-спортивного объединения. Однако компьютерный спорт продолжает присутствовать в перечне видов спорта, признанных федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, а также перечне видов спорта для введения в государственные программы физического воспитания населения.
Взято с Викки.
Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Это произошло 12 марта 2004 г. по распоряжению главы Госкомспорта России Вячеслава Фетисова. Однако через несколько лет киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта вследствие того, что он не соответствовал критериям, необходимым для включения в этот реестр: развитие в более чем половине субъектов Российской Федерации и наличие зарегистрированного в установленном порядке общероссийского физкультурно-спортивного объединения. Однако компьютерный спорт продолжает присутствовать в перечне видов спорта, признанных федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, а также перечне видов спорта для введения в государственные программы физического воспитания населения.
Взято с Викки.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных