Онлайн игра World Of Tanks
Отправлено 05 Июль 2012 - 18:05
Прости чувак, но начну я :-)
У меня сложилось впечатление, что я невидимка.
У меня нет мании величия, но отношение подавляющего большинства ко мне и к друг другу меня огорчает.
По теме:
У меня ДР прошел 20.06
так вот, кроме Леши (Lunek) и Сереги (Zlobniygnom) меня никто не поздравил.
Огорчило вот что. Серега в клан чате написал поздравление. Его поддержал только Crezdrv. ВСЁ!!!!!
Именно факт того, что у нас люди не читают чат, не выходят в тим спик и вообще не выказывают активности меня и расстраивает!
Накипело!
Сообщение отредактировал Strori: 05 Июль 2012 - 18:07
Отправлено 05 Июль 2012 - 20:49
У меня нет мании величия, но отношение подавляющего большинства ко мне и к друг другу меня огорчает.
По теме:
У меня ДР прошел 20.06
Огорчило вот что. Серега в клан чате написал поздравление. Его поддержал только Crezdrv. ВСЁ!!!!!
Именно факт того, что у нас люди не читают чат, не выходят в тим спик и вообще не выказывают активности меня и расстраивает!
Накипело!
просто народ не очень общительный, все по группам разбились и всё к сожалению((
Сообщение отредактировал Сергей Витальевич: 05 Июль 2012 - 20:58
Отправлено 05 Июль 2012 - 21:41
По теме:
У меня ДР прошел 20.06
Накипело!
ну допустим 20 я если и играл(не помню уже), то, извини, поздравлений не видел, дык и меня никто не поздравил, хотя днюха через 2 дня после тебя была....не разговорчивые танкисты у нас
З.Ы. Паш, С прошедшим!!!!!!

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:28
я не знаю но в большинстве народ в рандоме спрашивает опель или орёл))можно что то придумать??
А что тут делать? На Английском же написано

По теме:
У меня ДР прошел 20.06
Накипело!
Прошу прощения, что не заметил этого знаменательного события.

....А что видим на деле,не то что общения даже приветствия не встретишь.
Эт точно.

Hier sind wir zu Gast

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:35
Zatevahin, и тебя тоже с прошедшим :-)
Напиши мне свою почту , на которую аккаунт ВОТ зарегин по смс, номер в профиле есть :-)
ZemaRU,
Моя почта pavelfastov@gmail.com
Спасибо!

Ещё почту Димы Crezdrv узреть , было бы неплохо.

Поймал?

Hier sind wir zu Gast

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:12
. Бамбарбия чёт ваще пропал

хоть кто то заметил мое исчезновение

бамбарбия зарабатывает на попель,

а по выходным я бывает и захожу

всем у кого был день варения,пульну подарочный снаряд прямо в боеуклад

Сообщение отредактировал BamBarbia: 06 Июль 2012 - 20:15
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:29
Сообщение отредактировал Сергей Витальевич: 06 Июль 2012 - 21:31
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:52
блин бой сегодня на 7ке был. в общем аэродром бодаюсь с ис 7 союзная арта маркирует (я этого не заметил но в реплее увидел) ну ладно фиг сним урон по мне прошёл я без обид еду дальше, и как вы думаете что происходит? союзная арта написав ну добью чтоб не мучался таки добивает меня. я в игре жалобу оставил за тим килл. Вопрос нужно ли в саппорт реплей отправить или этого хватит?
Сочувствую....
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:50
Я 2 недели назад написал свой ник и ДР а В первом посте до сих пор меня нет. А вы говорите поздравить забыли. Игнор полный вот что огорчает... (Сообщение #735)
зема на даче,так что это не игнор а банальное отсутствие интернета

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:20
блин бой сегодня на 7ке был. в общем аэродром бодаюсь с ис 7 союзная арта маркирует (я этого не заметил но в реплее увидел) ну ладно фиг сним урон по мне прошёл я без обид еду дальше, и как вы думаете что происходит? союзная арта написав ну добью чтоб не мучался таки добивает меня. я в игре жалобу оставил за тим килл. Вопрос нужно ли в саппорт реплей отправить или этого хватит?
о! я вчера так же сделал.
не совершайте лишних движений - ничего ему не будет. если лимит не выбран - будет дальше играть.
тимдамаг автоматом идет в базу нарушений - через некоторое время списывается. да и бан - для
первого раза если не ошибаюсь трое суток.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Июль 2012 - 08:41
Я 2 недели назад написал свой ник и ДР а В первом посте до сих пор меня нет. А вы говорите поздравить забыли. Игнор полный вот что огорчает... (Сообщение #735)
Послушай,не нужно так ругаться - написал бы в личку моему мужу,чего кричать? На даче реально инет тупит

Будет нормальная связь - мы тебя внесём, ты же есть

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:46
... Вопрос нужно ли в саппорт реплей отправить или этого хватит?
Ничего отсылать не нужно. Все тимкилы отрабатываются автоматической системой. Как она точно работает не знаю.
SergeyKurskiy 16,06,81 от Рождества Христова
ОК!

Hier sind wir zu Gast

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных