Онлайн игра World Of Tanks
Автор
ZemaRU
, 29 Дек 2010 09:22
Сообщений в теме: 1551
Отправлено 24 Август 2012 - 10:06
ребят, у меня проблема! йота сменила формат и на нотбуке игра терь тормозит слов нет! стоп кадры... и настройки менял, и положения модема... все в ноль! как бороться с недугом? может кто сталкивался?
Я правильно понял, что ты перешёл на новый стандарт? Это всё ещё очень сыро и практически не работает. У меня товарищ очень хвалил, даже модем новый взял, кинул денег на счёт. а потом оказалась такая шняга, что мама не горюй.. Видимо тебе надо связываться в со службой поддержки Йоты, но скорее всего они от брыкаются. Они ща спецом скорости режут из-за наплыва пользователей и сырости оборудования.
нашел на авито =)
Я уж подумал, что это ты меняешь

...ну я его и завалил....
И правильно сделал.. Наказывать надо идиотов.. А он настучать не мог.. это новая система наказаний тебя лупанула..
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 24 Август 2012 - 22:33
я с тобой согласен это будет абзац....
гы зато на арте,светляк к камушку больше не зажмет, можно будет от него по камушку и удрать =)
Отправлено 25 Август 2012 - 20:12
гы зато на арте,светляк к камушку больше не зажмет, можно будет от него по камушку и удрать =)
полностью согласен, теперь новые места куда арту ставить надо искать)))
Отправлено 27 Август 2012 - 11:56
... можно будет от него по камушку и удрать =)
Представил себе картину..

зёма выручай у брата акк взломали niochem111 полторы недели восстановить не может
Процедура проста. обратиться в службу поддержки. И действовать согласно их инструкциям. Там вроде надо сначала восстановить почту (если она взломана тоже), а дальше уже начинать процедуру возврата акка. Аккаунт должен быть заблокирован на время всех действий. Я более ничем не смогу помочь. К сожалению я не разработчик и тем более не из службы поддержки. Могу только посоветовать, что-то сделать или на крайний случай помочь сменить ник в игре.
Воть.

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 27 Август 2012 - 14:28
Исследовано:
Танк Объект 212 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 140 119, свободного опыта 5 881.
Куплено:
Танк 'Объект 212' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 980 000.
Молодца!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных