Цитата(rama @ 18.9.2012, 15:27)

я принял приглашение правда я состоял в одном клане но они не так и не собрали нужное количество игроков!
Вот, что я ответил на дружественном нам форуме. Продублирую здесь, что бы все наши друзья имели представление, что мы сейчас из себя представляем и что вообще планируется.

Цитата(ZemaRU @ 18.9.2012, 10:02)

На глобалке народ уже матёрый, натасканный на тренировках и тактике. В принципе Опель-клан создан для единения Опелеводов под одно крыло

Для весёлого времяпровождения в игре, для общения в живую. Установив ТимСпик (программа для голосового общения) можно спокойно говорить и слышать своих оппонентов. Полевые командиры периодически собирают роты и проводят тренировки. народ качается и доводит до ума свои навыки. Командир клана и Зам - заядлые ПТшники. Кто-то любит сидеть в кустах на АРТе

, кто-то обожает светдяков, а кто-то ТТ и СТ. У каждого свои предпочтения. Так, что если кто хочет присоединиться к клану? Добро пожаловать! А там посмотрим, как и что. Наберёмся сил и возможностей, то пойдём сходим на Глобалку. Нет, так будем дальше веселиться дружными компаниями и потрошить противника

Так же, друзья! Кто хочет попробовать себя в роли полевого командира? Пишите. Нужны люди без амбиций, без пальцегнутостей и уважающие своих слабых собратьев.
Вообще у меня созрела мысль, что хорошо бы нам получить учителей по управлению разными видами танков. По разной тактике боя на разных видах соответственно.