Онлайн игра World Of Tanks
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:29
Ребяты...
кто принял в клан?:
на форуме issterik / в игре issteri4ka / клуб: MyZafira
+
лемит в клане ку... а человек с ЗАФЫ специально из другого клана перескакивал..
что делать будем?
на форуме Stalker6871 / в игре на форуме / клуб: MyZafira
Думаю, что надо самых активных перекинуть во второй клан. Там пока пусто

Hier sind wir zu Gast

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал ma-kis: 13 Декабрь 2012 - 15:58
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:33
а мы так-то когда бум кланом то все же котаться???хотябы взводами сыгрываться-ротами?)))вместе же веселее....что мы?не клан что ли???)))я не призываю всех к задротству-совсем нет)))я только ради общения и фана)))а то ка-то грустно(((вчера пол ночи призывал хоть кого - нибудь покататься...полный игнор.....(((в итоге меня выловил Грандмастер, когда я уже собирался сваливать...и мы с ним покатались-это плюс))
взводами катаемся..и зачастую взвода становятся постоянными-по составу.не столько потому ,что кто то кого то игнорирует..просто по удобству времени посещения игры..по одинаковости уровней,а так же наличию техники..да ещё и по-качеству связи с серверами..по знакомству личному и по общности на форумах..а кроме того зачастую игра всасывает так,что на чат-кнопалку и несмотришь..ставь тимспик и выходи на голосовую связь.постоянно играющие взводами берут новичков присмотреться,чтобы в ротном бою иметь представление об игроке..ротные бои тоже бывают,но у нас есть дефицит полевых командиров..есть проблема с дисциплиной игроков..тем не менее и роты и взвода живут..
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:42
взводами катаемся..и зачастую взвода становятся постоянными-по составу.не столько потому ,что кто то кого то игнорирует..просто по удобству времени посещения игры..по одинаковости уровней,а так же наличию техники..да ещё и по-качеству связи с серверами..по знакомству личному и по общности на форумах..а кроме того зачастую игра всасывает так,что на чат-кнопалку и несмотришь..ставь тимспик и выходи на голосовую связь.постоянно играющие взводами берут новичков присмотреться,чтобы в ротном бою иметь представление об игроке..ротные бои тоже бывают,но у нас есть дефицит полевых командиров..есть проблема с дисциплиной игроков..тем не менее и роты и взвода живут..

Сообщение отредактировал ma-kis: 13 Декабрь 2012 - 20:43
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:49
возьми и собери роту..организуй регулярные бои.. организовывать, а тем более руководить,много тяжелее чем зазывать рекрутов..
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 06:23
надо что то делать...и подключать уже резервный клан.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:23

Макс,не обижайся,а как тебя нужно было назвать,или ты незнаешь игровую обстановку в клане.хотя числясь в вербовщиках.при этом задаёшь вопросы характерные для новичка..надеюсь стёб принят..
возьми и собери роту..организуй регулярные бои.. организовывать, а тем более руководить,много тяжелее чем зазывать рекрутов..
обижаться не имею привычки,все норм

И руководство подраздилением,в данном случае ротой,знаком и знаю,что это не легко,я в жизни сталкивался

я за сплоченный коллектив))а коллектив,как известно, рождается и сплачивается путем совместных действий

PS,и это,к задротству не призываю,если что)))не подумайте)))я за веселое времяпровождение)))
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:26
второй эшелон..или дружественный клан..союзники это ж хорошо..нельзя стоять на месте и замыкаться в ограниченном пространстве..отцы командиры,делайте уже что нибудь!

Сообщение отредактировал ma-kis: 14 Декабрь 2012 - 17:27
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:29
отцы командиры,делайте уже что нибудь!
Дядя Вова.

Да легко. Подумаем, что да как. Пока есть второй, который пустой. А там могу создать ещё кланы.

Hier sind wir zu Gast

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:34
Я предложил уже убрать лишних твинков с пустого клана и переместить в него самых активных. В этом же клане оставить только учеников. Ничего плохого я думаю не произойдёт.
а я думаю произойдет следующее: в клане "активных",будут роты и взводы постоянно. в клане же "пассивных" всего этого не будет =(
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:20
а в роту ходить как бы взводами-было бы неплохо.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:25
кто и кому мешает быть активным?другой вопрос-чтобы опытные активисты взяли бы инициативу водить в бой взвода "младших",менее опытных..естественно на добровольных началах..
а в роту ходить как бы взводами-было бы неплохо.
истину глаголишь)))
сыграться взводам, потом сыгранными взводами сыгрывать роты))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных