Онлайн игра World Of Tanks
Автор
ZemaRU
, 29 Дек 2010 09:22
Сообщений в теме: 1551
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:17
LIMOS, а ты чего не с нами?
Можно к вам в клан? sergeyn3
можно,позову когда сайт танков будет доступен
Можно к вам в клан? sergeyn3
можно,позову когда сайт танков будет доступен
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:14
Про Пентагон еще много "разумных" вопросов можно было бы задать. Например, куда делись обломки, почему не выжжена трава возле здания, почему такие ничтожные разрушения и т.д.
Да. Там много уже тогда вопросов было, особенно, когда на фотах и видео были видны обломки не пассажирского самолёта. Ну эт разговор не для нашей темы
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 26 Февраль 2013 - 00:21
Ода Злобному Гному
Я еду на работу, купил себе Таёту
Машину не простую, Королу дорогую.
Коробка шестиступ, о как теперь я крут
Хоть старая она, зато везде видна.
Колёса отлетают и крыльями махает
И даже есть кандей, поёт как соловей
Свистит ремень надрывно. О как же это дивно
Теперь Каролзадрот, а не Опелевод!
Я еду на работу, купил себе Таёту
Машину не простую, Королу дорогую.
Коробка шестиступ, о как теперь я крут
Хоть старая она, зато везде видна.
Колёса отлетают и крыльями махает
И даже есть кандей, поёт как соловей
Свистит ремень надрывно. О как же это дивно
Теперь Каролзадрот, а не Опелевод!
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:08
взвод опелеводов принял учавствие в конкурсе ..желающие просмотреть реплей могут после просмотра плюсануть,либо отминусовать...скорее всего ВБР просмотрит те реплеи,которые будут иметь для этого достаточный рейтинг..в целях деморализации врагов и популяризации клана предлагаю сходить и взглянуть на это военно-историческое,теперь даже документальное кино,тем более что там состав опелеводов,а взводный командир Саид..
красивая победа-13 уничтоженных вражеских машин и десять медалей на троих..
може и действительно нужно сюда побольше картинок выкладывать,это не единственный красивый бой,есть и победно- смешные.есть горько проигранные-в самый последний момент..а самое главное-это опелёвский значок на технике и клановская отметина с ником,теперь узнаваема в рандоме..нагоняем всетаки страху на вражин.
http://forum.worldof...0#entry18083996
сообщение 1101 на страничке 56,кроме сердечек самому реплею,желательно показывать и отношение именно в сообщении,подымая рейтинг ну или опуская...
може и действительно нужно сюда побольше картинок выкладывать,это не единственный красивый бой,есть и победно- смешные.есть горько проигранные-в самый последний момент..а самое главное-это опелёвский значок на технике и клановская отметина с ником,теперь узнаваема в рандоме..нагоняем всетаки страху на вражин.
сообщение 1101 на страничке 56,кроме сердечек самому реплею,желательно показывать и отношение именно в сообщении,подымая рейтинг ну или опуская...
Сообщение отредактировал Дядя Вова: 27 Февраль 2013 - 05:47
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:27
взвод опелеводов принял учавствие в конкурсе ..желающие просмотреть реплей могут после просмотра плюсануть,либо отминусовать...скорее всего ВБР просмотрит те реплеи,которые будут иметь для этого достаточный рейтинг..в целях деморализации врагов и популяризации клана предлагаю сходить и взглянуть на это военно-историческое,теперь даже документальное кино,тем более что там состав опелеводов,а взводный командир Саид..
Дядя Вова,
Для полноты востприятия ниже подборка реплеев со всех трех машин
Ссылки на реплеи с разных машин:
ancleVova
http://wotreplays.ru/site/728774
Said_Al_Ahmad
http://wotreplays.ru/site/727320
LordRad
http://wotreplays.ru/site/729651
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:41
Арта тоже бывает снайпером)
Ну скажешь тоже Это ж СУ-5.. Я вот на Франце VII пытаюсь, хоть как-то играть, до топовой... "Г" полное.. Думаю, что скорее всего продам, как и все АРТы Немцев продал. Оставил только Хумку.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:25
Ну скажешь тоже Это ж СУ-5.. Я вот на Франце VII пытаюсь, хоть как-то играть, до топовой... "Г" полное.. Думаю, что скорее всего продам, как и все АРТы Немцев продал. Оставил только Хумку.
зема устраивает геноцид арт в своем ангаре
а чего у францев нормальное из арт есть?
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:05
зема устраивает геноцид арт в своем ангаре
а чего у францев нормальное из арт есть?
А по мне так их так кастрировали в последнем патче, что сделали из них УГ. Косые даже с доппайком. Сведение долгое даже с модулем сведения. Снаряд летит на столько долго, что можно смело сходить покурить и заварить кофе. Как привалило всех разбирают, пока ты ещё пытаешься свестись на цель. СУ5 и СУ26 ещё норм в своём классе. Короче АРТы до 5го уровня включительно ещё ОК, но дальше...... Начинается истинная боль.. Только истинный фанат будет играть на топовых. У меня лично нервов не хватило уже несколько патчей назад.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:46
А по мне так их так кастрировали в последнем патче, что сделали из них УГ.
К сожалению да, урезали. Причем непонятно зачем. Мощная поддержака "из тылов" заставляла шевелиться по полю, принимать отводить больше внимания позиции, чтобы "под артой не стоять", а это добавляло динамики. При этом сами арты картонные и "вырезать" их в первую очередь тоже было интересно. Изюминка пропала.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных