Поздравлялки !
Автор
Дементий
, 30 Дек 2010 22:32
Сообщений в теме: 623
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:15
Всем спасибо за поздравления!
voronptica84, Андрюха, с Днем рождения!!! ЕСли че, мы рядом.!Про просьбу помню, пока не получается, занят!!
Пока ищу радиатор с диффузором
voronptica84, Андрюха, с Днем рождения!!! ЕСли че, мы рядом.!Про просьбу помню, пока не получается, занят!!
Пока ищу радиатор с диффузором
Сообщение отредактировал voronptica84: 01 Июнь 2012 - 10:22
Отправлено 16 Июнь 2012 - 06:49
Kaspersky поздравляю с Днем Рождения!!!
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:28
Всем спасибо за поздравления))
Очень приятно, что и здесь про меня не забыли
Макс, для тебя подарок!!! Черная вектра за 140 тысяч...Только на этой неделе)))Гы С Днюхой Чувак!! Смотри, не перероботайся и не перебухайся
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:39
Поздравляю swamp и pasj1 с присвоением статуса "Член клуба".
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 22 Июнь 2012 - 05:48
Zatevahin! Ваня с днюхой! как говорится, ни гвоздя ни жезла, ну и всего, всего, всего...!
И я, и я, и я того же мнения!!! Муженёк, с Днем рождения!
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных