C НОВЫМ ГОДОМ!
Автор
Alexcris
, 29 Дек 2005 12:02
Сообщений в теме: 280
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 23:43
Дорогие Одноклубники. От всей души хочу поздравить Вас с новым 2007 годом. Пожелать хочу, чтоб у всех в новом году мечты сбывались. Чтоб каждому в следующем году жилось гораздо легче чем в этом. Удача сопутствовала во всём, было отменное здоровье.
В конце этого года хотел бы поблагодарить всех форумчан за интересные темы, приятное общение и моральную поддержку!
Очень хотелбы в новогоднюю ночь поздравить всех в клубе, но этот пост будет последний в этом году, тк буду праздноват не у себя.
У Нас отличный Клуб!
P.S. Алексей, там где про семью писал, так задушу берёт... Сильно! Так пронимает, чуть не заплакал. В точку.
С ПРАЗДНИКОМ!
В конце этого года хотел бы поблагодарить всех форумчан за интересные темы, приятное общение и моральную поддержку!
Очень хотелбы в новогоднюю ночь поздравить всех в клубе, но этот пост будет последний в этом году, тк буду праздноват не у себя.
У Нас отличный Клуб!
P.S. Алексей, там где про семью писал, так задушу берёт... Сильно! Так пронимает, чуть не заплакал. В точку.
С ПРАЗДНИКОМ!
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 15:00
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарит ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом.
Пусть запах свежей хвои будет в нем.
Пусть рядом будет дружная семья!
Пусть будет много радости, тепла!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз!
Любви, успеха и удачу!
Благополучия впридачу!
Надежных, преданных друзей,
Кто ждет машину - поскорей!!!
Всех с наступающим Новым 2007 годом!!!
Подарит ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом.
Пусть запах свежей хвои будет в нем.
Пусть рядом будет дружная семья!
Пусть будет много радости, тепла!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз!
Любви, успеха и удачу!
Благополучия впридачу!
Надежных, преданных друзей,
Кто ждет машину - поскорей!!!
Всех с наступающим Новым 2007 годом!!!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 15:14
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ РАДОСТЬ.
ХОТЬ СИМВОЛ ГОДА И АССОЦИИРУЕТСЯ С НЕХОРОШИМ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ЧИСТОПЛОТНЫХ ЖИВОТНЫХ. МОЙТЕ МАШИНКИ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО НАКЛЕЙКИ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
ХОТЬ СИМВОЛ ГОДА И АССОЦИИРУЕТСЯ С НЕХОРОШИМ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ЧИСТОПЛОТНЫХ ЖИВОТНЫХ. МОЙТЕ МАШИНКИ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО НАКЛЕЙКИ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Январь 2007 - 14:12
Народ, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он быдет,лучше чем старый.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 01 Январь 2007 - 16:56
Народ, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Присоединяюсь к сказанному , С НАСТУПИВЩЕМ УЖЕ 2007 ГОДОМ ! УРА , товарисчи ОПЕЛЕВОДЫ !

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 01 Январь 2007 - 17:14
Поздравляю! Удачи всем![i]
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь