Цитата(Алексей @ 21.12.2006, 11:55)

Нужно увеличивать наше кол-во.
Уважаемый Алексей!
Приветствую Вас!
Вы сами, бывая на клубном сайте "4х4 Исудзу-Опель", проинформировали бы общественность о другом клубном сайте "Опель клуба". Пригласить к сотрудничеству клубами. Думаю, что найдуться ещё желающие присоединиться к "Опель-клубу". Я сам принимаю участие в жизни трёх клубов (в разной степени активности, конечно) и нисколько об этом не жалею. Лично меня, учитывая мою любовь к путешествиям, интересуют, в основном, вопросы интересных маршрутов и технической подготовки и обслуживания автомобиля, а здесь (имеется ввиду клубный сайт "ОПЕЛЬ-Клуба") технической информации маловато. Людей в клуб можно привлекать только заинтересовав чем-то: например обилием необходимой информации, интересными идеями и т.д. Для этого, мне кажется, необходимо информировать широкую общественность о Клубе, о целях и задачах клуба, о мероприятиях клуба. Мне кажется, Вы начали продвигать замечательную идею о взаимопомощи на дорогах. Надеюсь на то, что эта Идея получит правильное воплощение в жизнь, а не станет ещё одним поводом для флеймов на клубном сайте. Что касается меня лично, то на дороге при любой возможности стараюсь оказывать помощь любому автомобилисту независимо от клубной принадлежности, чего и Вам желаю.

Прошу прощения! Я, к сожалению, увлёкся. Видимо это надо было писать или в личку или в другую тему (раздел), а не забивать тему технического содержания лирическими отступлениями. Ещё раз прошу прощения!
Что касается начатой человеком темы про работу переднего привода на его Фронтере, то для оперативного получения необходимой информации я его перенаправил на профильный сайт, где можно получить много разных советов и мнений по проблеме, проанализировать информацию, отсеить ненужное, принять решения и выбрать методы решения проблемы, а также попутно и самому поискать интересующую информацию, о которой уже много написано и сказано.