Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! 7 ЛЕТ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#41 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 910

Отправлено 17 Январь 2011 - 08:00

Надо человека уговорить, он уже наш, просто его раскачать надо. У него полный комплект аппаратуры! И просто послушать музыку и караоке поорать... Короче займусь.

#42 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Январь 2011 - 17:31

Цитата(Дементий @ 17.1.2011, 8:00) Просмотр сообщения

Надо человека уговорить, он уже наш, просто его раскачать надо. У него полный комплект аппаратуры! И просто послушать музыку и караоке поорать... Короче займусь.

караоке поорать-это святое))) ar.gif

#43 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 17 Январь 2011 - 17:42

Цитата(KitKit @ 17.1.2011, 17:31) Просмотр сообщения

караоке поорать-это святое))) ar.gif

Да караоке вроде как есть.

Изображение

#44 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2011 - 18:07

Цитата(LissNik @ 17.1.2011, 17:42) Просмотр сообщения

Да караоке вроде как есть.

Кольк..я не помню..это ихнее было караоке или наше??)

#45 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2011 - 19:33

Цитата(KitKit @ 17.1.2011, 18:07) Просмотр сообщения

да-да вот этот момент поподробнее!)

#46 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 17 Январь 2011 - 21:56

Цитата(KitKit @ 17.1.2011, 18:07) Просмотр сообщения

Яж свой центр привозил и через него и крутили караоке. Вот с музыкой конечно Амбр спас, привез ноут с кучей гигов музыки. В этот раз постараюсь не оплашаться и собрать нормальную коллекцию, чтоб было всем интересно.

Изображение

#47 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Январь 2011 - 06:57

Цитата(LissNik @ 17.1.2011, 21:56) Просмотр сообщения

Яж свой центр привозил и через него и крутили караоке. Вот с музыкой конечно Амбр спас, привез ноут с кучей гигов музыки. В этот раз постараюсь не оплашаться и собрать нормальную коллекцию, чтоб было всем интересно.

ну раз Амбра не будет..мальчики,на вас надежда с музыкой!))

#48 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2011 - 07:41

Цитата(KitKit @ 18.1.2011, 6:57) Просмотр сообщения

ну раз Амбра не будет..мальчики,на вас надежда с музыкой!))

Мухтар постарается.....

#49 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Январь 2011 - 09:12

В эти выходные собираемся поехать в Высотку на разведку!))желающие могут присоединится!))заезд с субботы на воскресенье!!)сауна с бассейном будет!) az.gif

#50 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:36

KitKit, С удовольствием, но..... Ждем отчета!

#51 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2011 - 20:33

поездка на субботу отменяется в связи с болезнью основного состава.....
Дано задание местному старожилу,чтобы всё сфоткал и разузнал,что там и как!!)будем ждать отчёта!

#52 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:09

Цитата(KitKit @ 26.1.2011, 20:33) Просмотр сообщения

поездка на субботу отменяется в связи с болезнью основного состава.....
Дано задание местному старожилу,чтобы всё сфоткал и разузнал,что там и как!!)будем ждать отчёта!

Могу рассказать со слов своих друзей которые отдыхали там недавно. Да, территория огромная, рядом Истринское водохранилище, очень много елок (ЕЛЬ), корпус у них один, парковка не такая большая да и не возле корпуса а идти еще надо, но плюс в том что территория закрытая ничего страшного в этом нет.
Столовая соответствует фотографии на сайте, во время обеда и ужина много пенсионеров было и еще была молодежь, наверное спортсмены какие то. Да и еще семейные с детьми были.После обеда все разбредались по номерам и становилось очень тихо. Кормежка порции не большие, но в принципе наедались, до ужина хватало сил. rolleyes.gif номер у них был стандартный двухместный, там стояло две кровати, тумбочка, два пуфа, телевизор, стол. чайника как написано на сайте, в номере не было. в принципе чисто, уютно, но ощущение совдепии все же есть. Корпус закрывается в 24.00 открывается в 6.00. Бар есть и работает, но единственное, что закрывается когда идет обед(после обеда тоже работает) и ужин, но после ужина открывается и работает до 24.00. В баре есть караоке. Из развлечений есть бильярд, один стол американка, второй русский. Еще настольный теннис. Кстати ехать до нее дальше чем в Снегири и дорога там петляющая через разные селы. В общем как сказали друзья и как уже говорила Niniko это место для тихого семейного отдыха. А если делать корпоратив, то надо снимать весь корпус.И тогда можно отрываться не по детски. в общем как я составил портрет этого места: я за Снегирек! Но хотя ребята разговаривали по поводу корпоративов с админом и он сказал что любой каприз за ваши деньги обсуждается. В том числе и закрытие корпуса на ночь. И еще попробую выложить пару фотографий, когда мне их пришлют.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#53 UMNIK

UMNIK

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 504
  • Автомобиль: Meriva A 1,6-2008 MTA Enjoy + Astra J 1,6-2011 MT 115 l.s.

Отправлено 28 Январь 2011 - 18:58

Закрытие корпуса на ночь-это не наш метод. Мы что туда, спать что-ли едем? Спать можно и дома в одиночестве(или парами,на худой конец). Мы едем тусить. А значит, место не слишком интересное. И кстати, по опыту прошлого года, кто скажет, фейерверк нужен?
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика

#54 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2011 - 18:59

жесть....хочу в Снегирёк)

#55 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2011 - 19:35

что-то мрачноватая картинка получается.....

#56 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2011 - 21:55

Цитата(KitKit @ 28.1.2011, 18:59) Просмотр сообщения

жесть....хочу в Снегирёк)

Цитата(Дементий @ 28.1.2011, 19:35) Просмотр сообщения

что-то мрачноватая картинка получается.....

Может тогда и не будем планировать Высотку, а сразу закажем Снегирек?

Изображение

#57 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2011 - 22:19

дайте мне до Высотки добраться и самой посмотреть,что там и как!!ок?)

#58 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:01

в общем так.товарищи!!!Высотку отменяем!!разговаривала сегодня с Мариной и мы всё-таки решили,что Снегирёк нам самое то для празднования!!Так что забронировала f на 22-23-24 апреля!!)
банкет начнётся в 21 час!!

#59 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:27

собственно я поеду куда большинство поедет, но за снегирёк я не голосовал! вариантов других собственно у меня нет. но хотелось бы туда, где вольностей побольше! вокзал банально просто, но он для тех кто не может или не хочет куда-то из города выбираться, или ещё какая причина. мне бы хотелось куда-нибудь выбраться! вспоминая "воря-богородское", на мой взгляд, единственным недостатком которого является комфортабельность, которая собственно и нужна только семейным парам или клубням с детьми, а также привередам! а так все даже очень неплохо для подобного отдыха. после пьянки весь день спишь и похмеляешься, поэтому есть там бассейн или нет не важно! зато еть где проводить разного рода мероприятия, сцена, футбол, флагштог, зарница и просто природа... эт мои впечатления. темболее как правило основная масса уже на следующий день сваливает! rolleyes.gif в общем думать надо, искать! может поискать пейнтбольный клуб с номерами в лесу? ат получается, что собрался офисный планктон прокорпоративил и слился! хочется каких-то других впечатлений от поездки! ат так какая разница -все в вокзал! повеселились, напились, рядом сауна вместо бассейна, бильярд и спать....
az.gif

#60 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:50

Цитата(Agentura @ 29.1.2011, 14:27) Просмотр сообщения

собственно я поеду куда большинство поедет, но за снегирёк я не голосовал! вариантов других собственно у меня нет. но хотелось бы туда, где вольностей побольше! вокзал банально просто, но он для тех кто не может или не хочет куда-то из города выбираться, или ещё какая причина. мне бы хотелось куда-нибудь выбраться! вспоминая "воря-богородское", на мой взгляд, единственным недостатком которого является комфортабельность, которая собственно и нужна только семейным парам или клубням с детьми, а также привередам! а так все даже очень неплохо для подобного отдыха. после пьянки весь день спишь и похмеляешься, поэтому есть там бассейн или нет не важно! зато еть где проводить разного рода мероприятия, сцена, футбол, флагштог, зарница и просто природа... эт мои впечатления. темболее как правило основная масса уже на следующий день сваливает! rolleyes.gif в общем думать надо, искать! может поискать пейнтбольный клуб с номерами в лесу? ат получается, что собрался офисный планктон прокорпоративил и слился! хочется каких-то других впечатлений от поездки! ат так какая разница -все в вокзал! повеселились, напились, рядом сауна вместо бассейна, бильярд и спать....
az.gif

Агентура! это от того что ты не был в прошлом году в Снегирьке. Никто не сваливал на следующий день, практически все остались до последнего. И было тоже кстати очень хорошо, конкурсы, музыка, танцы, прыжки через костер. Да и что такого плохого в походе в бассейн или баню? мы вот попарились в воскресение и нормально оклемались перед дорогой. Притом еще что все были в рамках алкогольного опьянения, без всяких буз, как например на водохранке. А какие вольности тебя интересуют? Площадка перед корпусом целиком в нашем распоряжении, гуляй не хочу. а стрельбы у нас тоже были, приезжал Воввовыч и устроил нам классные впечатления. Чем тебе не зарница?

Цитата(Agentura @ 29.1.2011, 14:27) Просмотр сообщения

вспоминая "воря-богородское", на мой взгляд, единственным недостатком которого является комфортабельность, которая собственно и нужна только семейным парам или клубням с детьми, а также привередам! а так все даже очень неплохо для подобного отдыха. после пьянки весь день спишь и похмеляешься, поэтому есть там бассейн или нет не важно! зато еть где проводить разного рода мероприятия, сцена, футбол, флагштог, зарница и просто природа...
az.gif

Так мы вообще то едем не пить туда,дабы набухаться, отоспаться и поновой набухаться. а нормально провести время, причем с пользой для себя любимых. А если следовать такому режиму, то тогда не останется времени на зарницу, и просто природу. А из перечисленного тобой все присутствует и в снегирьке.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных