Флаг-ВЕКТРАВОДА
Автор
заблудший_LRD3_*
, 12 Янв 2011 19:02
Сообщений в теме: 206
Отправлено 23 Март 2011 - 12:05
О!Флaг прошёл рeстaйлинг!))

Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 23 Март 2011 - 13:37
Ничё такие! я поддерживаю!
а где эти 400 р оплачивать?
Вам придет извещение с почты.... придете на почту и оплатите, но сразу предупреждаю что там будет больше чем 400 руб. т.к. почта берет за доставку!
Sun, Вот что-то про женские я совсем забыл!!!!(((
Ready Steady GO....
Отправлено 23 Март 2011 - 13:38
Вам придет извещение с почты.... придете на почту и оплатите, но сразу предупреждаю что там будет больше чем 400 руб. т.к. почта берет за доставку!
не за доставку, а 3% почтовый сбор, за то что тебе обратно деньги переведут
Отправлено 23 Март 2011 - 13:42
+ коробочка + они там что-то за вес берут + ценность..... думаю что еще рублей 100 набежит!
Кстати..... посылки будут отправляться от моего коллеги из Москвы...... кто не хочет платить за доставку и у кого есть возможность, то можете забрать в Москве сами!!!
Кстати..... посылки будут отправляться от моего коллеги из Москвы...... кто не хочет платить за доставку и у кого есть возможность, то можете забрать в Москве сами!!!
Ready Steady GO....
Отправлено 23 Март 2011 - 20:33
ну я тогда хз.... можно конечно цвет поменять, шрифт..... можно убрать если не нравится знак опель-клуба......
Просто в данном случае не получится сделать полноцветное изображение(((( На футболке, например, я могу сделать хоть фотографию, а на труселях не прокатит..... отсюда, ограниченный макет!!!)))
Просто в данном случае не получится сделать полноцветное изображение(((( На футболке, например, я могу сделать хоть фотографию, а на труселях не прокатит..... отсюда, ограниченный макет!!!)))
Ready Steady GO....
заблудший_LRD3_*
Отправлено 23 Март 2011 - 20:41
ну я тогда хз.... можно конечно цвет поменять, шрифт..... можно убрать если не нравится знак опель-клуба......
я высказал лично своё мнение,и оно не есть единственно правильным,не обижайся! если ребятам нравится,значит всё ок!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных