Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 19 Май 2012 - 19:25
А кондей вообще когда надо заправлять? Когда холодить хуже станет?
Ну вроде как. У меня полчаса холодил, а потом хуже и хуже. Ездил заправлять, диагностика показала что заправочный клапан травит. Поменяли, заправили, врубаеш и аж мёрз.
Сообщение отредактировал $vet: 19 Май 2012 - 19:25
Отправлено 27 Май 2012 - 06:32
А кондей вообще когда надо заправлять? Когда холодить хуже станет?
если в жаркое лето не появилось острое желание куда-нить поехать на машине - значит пора заправлять
Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:05
Великая радость у меня: Данила-мастер "вылечил" мою Зафирку! Завтра мчусь в НМСК за машинкой!!! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в ремонте: Автосервис "Круиз"- провел кузовные работы, электрик из Лаура-Тула- Дима Петров, тех. директор Лаура-Тула-Курашов Андрей Михайлович, ну и конечно многострадальный коллектив Бекас Нмск, которые уже вусмерть утомились от присутствия черной Зафирки в стенах сервиса. Но не смотря на трудности, возникавшие по ходу ремонта, команда Данилы-мастера завершила таки затянувшийся ремонт. Завтра -на Тулу!!!
Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:46
Без проблем... Приезжай, тем более завтра "троица" Можно у меня (Во дворе )
Руслан, что-то на связь не выходит?! Наверно уже от радости...
Руслан, что-то на связь не выходит?! Наверно уже от радости...
Сообщение отредактировал IvanKo: 02 Июнь 2012 - 21:54
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:13
Великая радость у меня: Данила-мастер "вылечил" мою Зафирку! Завтра мчусь в НМСК за машинкой!!! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в ремонте: Автосервис "Круиз"- провел кузовные работы, электрик из Лаура-Тула- Дима Петров, тех. директор Лаура-Тула-Курашов Андрей Михайлович, ну и конечно многострадальный коллектив Бекас Нмск, которые уже вусмерть утомились от присутствия черной Зафирки в стенах сервиса. Но не смотря на трудности, возникавшие по ходу ремонта, команда Данилы-мастера завершила таки затянувшийся ремонт. Завтра -на Тулу!!!
Руслан, прими мои поздравления!!!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 05:50
УРАААААААААААААА!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:26
Всем спасибо! Обмыть не получилось. С субботы на воскресенье был ответственным по части, забрал машину у Данилы и помчался домой. С ура пораньше помчался в гараж за летними колесами, потом в часть переобуваться. Записался в Лаура-Тула аж на следующий понедельник на доделку по мелочам. Вобщем целый день носился как угорелый, но уже на КОЛЕСАХ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных