Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:06
я так понимаю что у меня что то не в порядке с электроникой. опять сгорел предохранитель на омыватель. и ещё обратил внимание что одна из лампочек в подсветке номера горит тускней!(
вопрос: можно поставить предохранитель на 15а в место 10а, не чего плохого не случиться????
$vet, ты стяжки не смотрел?
вопрос: можно поставить предохранитель на 15а в место 10а, не чего плохого не случиться????
$vet, ты стяжки не смотрел?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:50
Вячеслав Тула, можешь конечно и более мощный предохранитель поставить. Но тогда, предохранитель останется живым, а всё остальное, до него стоящее, сгорит синим пламенем. Самый простой способ не менять предохранители, съездить к электрику и убрать причину коротыша.

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:40
Руслан, поправлю немного. Не ДО предохранителя, а ПОСЛЕ предохранителя что то может сгореть. Но это ешё не так страшно. А вот если провод начнёт плавится, а он как известно идёт в пучке, и замкнёт с другими проводами - последствия непредсказуемы. Вплоть до возгорания.
Надо смотреть как минимум сечение провода. 15 ампер это надо чтоб провод 1,5 квадрата подходил к предохранителю и от него уходил. Но кажется мне, что там скорее всего 0,75.
Надо смотреть как минимум сечение провода. 15 ампер это надо чтоб провод 1,5 квадрата подходил к предохранителю и от него уходил. Но кажется мне, что там скорее всего 0,75.
Сообщение отредактировал САНЕК66: 03 Июнь 2014 - 18:43
Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:50
IvanKo, Это краска?
Вау!!!!!!!

Я думаю это пленка :-)
А колпаки покрашены
Колпаки покрашены, остальное плёнка...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:02
Вань , колхозно ( не пинайте сильно, просто первое что в голову пришло!

А что пинать? Я к этому отношусь спокойно, на вкус и цвет ......
К одним людям в квартиру пришёл, а у них: полы и стены до серидины красным покрашены, выше жёлтым. Я ужаснулся, а им нравится...
P.S. Приятно когда человек пишет, то что думает, а не то что от него хотят услышать!!! Респект тебе...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:55
Фсем привет! Вот и мне удалось вновь добраться до компа... у Нас новенький?! если да-приветствую! Вань... оть ты умелец! ну теперь точно один такой))) седня видел жука похожего...на черном с оранжевым на Кауля. Еще ребя... что то не пойму... то расход упал после зимы до 9.7-9.6 ща стал 10-10.1 ... из-за климата?! и еще про масленочку...Данил...долил таки масла и она перестала загораться... значит правда маловато было и тьфу тьфу не было больше повторения провалов тяги, но я теперь тока на шеле езжу)) и еще ...может не в тему... около дома полно котят появилось...может кому надо?! такие хорошенькие...на любой вкус...черненькие...рыжие...серые... сразу отвечу на возможно возникший вопрос, себе не могу... и так в 2))) то же уличных... правда блатных))) таец и сноу шу получились))) если кого заинтерисует - пишите, правда теперь я редко тут бываю... новая работа (вернее должность) крое нервного тика и седых волос...пока ни чего нового не добавила))) фу...ну вроде все рассказал, а да...Дим...завтра звякну на счет моего пришедшего оп кома))))) да-да Товарищи)))) свершилось))) так что Вань....если что буду звонить)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных