а лучше отопление сделать!
Теплый пол в гараже
Автор
SergeyKn
, 13 Янв 2011 12:45
Сообщений в теме: 25
Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:29
положить отражатель и залить стяжкой с сеткой, при этом уложить трубы продольно с уклоном. таким образом тепло будет подниматься наверх, нагревая только стяжку, при этом воздух проходящий по трубам,будет прогреваться. мощность пола надо децл увеличить. датчик пола электронный поставь. он будет по программе отапливать. и потолок необходимо обшить хоть чем-нибудь, а то конденцат будет.
я бы не заморачивался с полом, а отопление бы сделал! да хоть буржуйку хоть галан
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:36
ну, раз передумал что-либо делать -это другой вопрос!
а для машины гораздо вредней эксплуатация в морозы, чем перепад температуры в гараже! А ЕСЛИ В ГАРАЖЕ ВСЕГДА ХОТЯ БЫ +5 -это гуд! ...во всех вариантах!
ничего хорошего... при положительной температуре дорожная соль будет больше реагировать с металлами...машину же не мыть кажен день
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:46
Предлагаю развить тему в сторону борьбы с сыростью в металлическом гараже с бетонным полом.
Вопрос в том, как правильно выгонять влагу. Сейчас есть щели под крышей и между стеновыми панелями. Стоит ли их заделывать? (к утеплению не стремлюсь)
Вопрос в том, как правильно выгонять влагу. Сейчас есть щели под крышей и между стеновыми панелями. Стоит ли их заделывать? (к утеплению не стремлюсь)
Сообщение отредактировал Артемий: 04 Февраль 2011 - 00:04
Ничего страшного -)
Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:21
ну, раз передумал что-либо делать -это другой вопрос!
Ну не то чтобы совсем передумал, просто надо найти оптимальный вариант по соотношению эффективность/стоимость.
Сейчас есть щели под крышей и между стеновыми панелями. Стоит ли их заделывать? (к утеплению не стремлюсь)
Имхо, не стоит (если конечно в эти щели не течет вода), т.к. основной враг сырости, не требующий доп. мер - хорошая продуваемость.
У меня в потолке гаража дыра и труба Ф100мм в качестве вытяжки, и сырость только на полу, а стены и потолок всегда сухие. Думаю без вытяжки было бы хуже.
Сообщение отредактировал SergeyKn: 04 Февраль 2011 - 08:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь