Так как машина далеко не гарантийная, то смысла делать полное ТО (за которое просят порядка 10 000 руб) не вижу смысла.
В заказ наряде записал банальную замену моторного масла с фильтром и диагностику ходовой.
По акции GM замена масла с фильтром (з/ч + работа) на Астру стоит 2 599 руб.
За диагностику ходовой обещали взять 660 руб.
Теперь немного о самом техцентре.
Расположен он в ЮВАО на Люблинской улице д.60.
С дороги выглядит вот так [attachmentid=65688]
При приемки автомобиля в ремонт выполняется технологическая мойка автомобиля. [attachmentid=65689] Не просто сбивают грязь, а моют с шампунем [attachmentid=65690], до у мойщиков нет задачи вымыть авто так как моют его на специализированных мойках, поэтому в некоторых местах я все таки обнаружил грязные пятна на кузове [attachmentid=65691]. На это можно закрыть глаза- ведь мойка то бесплатная

Далее машину загнали в ремзону и подняли на подъемник, предварительно надев защитные "чехлы" [attachmentid=65704] [attachmentid=65705]
[attachmentid=65692] [attachmentid=65693] [attachmentid=65709]
Есть компьютерный стенд сход-развала
[attachmentid=65694] , а так же оборудование для шиномонтажных работ [attachmentid=65695]
Теперь пройдем в автосалон. Он достаточно большой и в нем представлены почти все автомобили марки Опель и Шевроле.
[attachmentid=65696] [attachmentid=65697]
Ресепшн [attachmentid=65698]
Клиентская зона [attachmentid=65699] Не забыли и о малышах

Приемка в слесарный и кузовной ремонт и продажа з/ч [attachmentid=65701]
Есть отдел кредитования и страхования автомобилей.
Автомобили для тест-драйва [attachmentid=65708]
Кафе нет, но есть два аппарата по продаже кофе и чая, а также всяких шоколадок и пряников (справа за Антарой) [attachmentid=65707]
Ну, вернемся к ТО.
Вскоре меня позвали в рем. зону для того, чтобы показать обнаруженную неисправность. Вот в такие моменты мне не жалко денег за снятие и установку защиты картера двигателя, потому как именно ее демонтаж позволил увидеть печальную картину и уберечь меня от дорогостоящего ремонта.
В общем, нижняя часть КПП была вся в масле [attachmentid=65702]. Течет сальник левой полуоси. Было решено его заменить, т.к. с системой смазки не шутят.
Масло в ДВС залили GM [attachmentid=65706] (366 руб/литр)
Итоговый счет за обслуживание автомобиля составил 4 793 рубля.
Скан заказ наряда [attachmentid=66040] .
Плюсы:
1. Удачное месторасположение;
2. Отсутствие огромных очередей;
3. Приветливый персонал.
Минусы:
1. Всего один диагност, из-за чего в выходные ничего продиагностировать нельзя (именно по этой причине не смог сделать адаптацию точки схватывания изитроника);
2. Работники сервиса в ремзоне матерятся как последние сапожники, хотя видно, что посторонний человек рядом с машиной стоит (это на заметку руководству техцентра

Вот вроде и всё.
Благодарю руководство техцетра за проведение фотосъемки и Вас за то, что все прочитали.