Занижение выплаты
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:20
Отправлено 19 Январь 2011 - 10:09
Если все сходится в справке и ремонт с учетом износа то прямой дорогой в суд дела со страховыми компаниями в 99 % случаев на стороне потерпевщего. надо будет либо копию либо новую экспертизу и выписку с расчетного счета о поступлении денег
Отправлено 19 Январь 2011 - 13:50
Хотел машину разбирать на части, придется теперь ждать до конца суда.
Отправлено 19 Январь 2011 - 17:54
В октябре 2010 стукнули машину сзади, да так, что ремонт просто нецелесообразен.
...
Скрытые повреждения в справке о ДТП есть. Что выяснилось - страховая заказала свою экспертизу и выплатила не стоимость ремонта, а среднерыночную стоимость минус годные остатки.
...
Хотел машину разбирать на части, придется теперь ждать до конца суда.
А о каком ремонте речь?
Машина списана, годные остатки посчитаны, износ вычислен, ущерб посчитан. Сумма выплачена. Есть расхождения в оценке? Согласовывайте ещё одну экспертизу. Предложите виновнику, если есть такой, выкупить остатки.
Отправлено 21 Январь 2011 - 12:34
Отправлено 01 Март 2011 - 13:55
У меня тоже просрочка по выплате месяц была в Первой страховой, но в результате выплатили сначала половину и потом остальное. Мы не стали подавать в суд, они объяснили, что у них были финансовые затруднения и реорганизация.
Отправлено 02 Март 2011 - 19:26
Отправлено 22 Март 2011 - 13:38
Может подскажите что делать, если сумма выплаты составляет почти половину от ремонта...?????а за эти деньги что они предлагают починить ее не реально(((
Отправлено 22 Март 2011 - 15:13
ПЕрВАЯ СТРАХОВАЯ меня уже бесит... я набегалась ...все пытаюсь на сумму повлиять до тех пор пока они мне ее не перечислили...
Может подскажите что делать, если сумма выплаты составляет почти половину от ремонта...?????а за эти деньги что они предлагают починить ее не реально(((
Не заню как в вашей деревне, а у нас есть Сибирское агентство страховых споров. Косультации бесплатно, попробуйте посетить их сайт как житель 22 региона. Хотя в настоящий момент он почему-то недоступен, но до этого работал исправно. сцыла тут
Или намылить вот сюда: spor-22@bk.ru
Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:29
Отправлено 23 Август 2011 - 12:49

что то очень долго у вас судебная система работает....
Санкт-Петербург 8-911-263-56-51
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:00

Санкт-Петербург 8-911-263-56-51
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:45
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:51
Самое главное подробно прочитать какие дефекты указанны в справке ГИБДД которую оформляли на месте ДТП и сравнить их с перечнем из расчета оценщика, немаловажная надпись в справке из ГИБДД "Возможны скрытые повреждения" если это надписи нет то страховшики запросто могли и неоплати за них. Отправь в страховую компанию притензию с просьбой указать перечень деталий за которые произведены выплаты с указанием износа. А самое главное что написанно в экспертизе востановительный ремонт или ремонт с учетом износа.
Если все сходится в справке и ремонт с учетом износа то прямой дорогой в суд дела со страховыми компаниями в 99 % случаев на стороне потерпевщего. надо будет либо копию либо новую экспертизу и выписку с расчетного счета о поступлении денег
мягко говоря это бред, по ОСАГО страховая компания выплачивает не более 120тр, так мне сказали, когда я получал страховку на свою машину. Независимым экспертом было насчитано 136тр, плюс туда он включил ещё и свои услуги(которые страховая обязана выплатить) Тем не менее мне пришло всего 120тр. Более того, один мой коллега попал в ДТП, на светофоре "уважаемый" обладатель джипа собрал 4 машины, знакомый получил наибольшие повреждения, так скажу вам, что страховая выплатила те же 120тр. Что самое интересное, эти деньги были поделены на 4х потерпевших, то есть каждому по 30 тысяч. Остальное только через суд.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных