я не патриот. мало того - как меня Россия - так и я ее имел... сами понимаете в каком смысле. Примеров "изнасилования" уйма - бензин вместо 15 рублей - все 30, квартплата за то чего нет (воды, света), ацкие пошлины и налоги, демократия о которой уже каждый второй получил дубинкой по голове, коррупция, развал, дороги, дураки. Мы самая богатая страна и в тоже время самая нищая. Над нами все ржут. Зарплата 6500 р. а тачки берем за 800 000 р. которые на самом деле стоят все 300 000 р. а потом пашем на дядю. нищие старики, гречка по цене золота, а один урод награбил и поставил дачу за нашим домом. мы рабы. мало того мы мазахисты. все будет так и никак иначе. никто ничего не изменит. население РФ уже снизилось на порядок. в 91 году когда страна развалилась и казахуркама погнал нас из своей страны в Росиию - что сделала Россия - а? Приняла нас с распрастертыми обьятьями? Хрена два! приехали а тут девальвация - могли купить квартиру а деньги превратились в копейки. Квартиру не дали. Сказали как хотите так и выживайте. А мы на них в чужой ССР комунизьм строили старались, их сраную свеклу на плантациях за гроши дергали, за одну идею.
мы сами себя уничтожаем. природа и бог все поправит. ждите...
PS я русский, из самых корней, я не люблю не русских, но не считаю себя националистом, просто неприязнь. такая же как и к нашим алкашам, да и вообще к России в целом. Одним словом - Сталина на вас не хватает.
и если уж на то пошло - исконный русский - это мат...
простите, но тут не буду приводить примеры
а то что выложено в первом посте - жаргон г@вномешалок, пидорофф иначе.

PSS а тех кто так базарит - милости прошу ко мне в гости - программа развлечений вечером около ДК, поверьте, будет обеспечена полностью... максимум адреналина и эмоций