Мошенники!
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:03
Инструкция на опель мериву.
Подробнее думаю он сам расскажет, но официально заявляю - МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ФАЙЛУ!
Что будем делать?
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:10
#3 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:14
Сегодня Сержпитер сообщил мне про один сайтик: http://redvanov.net/opel/
Инструкция на опель мериву.
Подробнее думаю он сам расскажет, но официально заявляю - МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ФАЙЛУ!
Что будем делать?
файл называется "опель мерива руководство по ремонту".... на деле за двести с хреном рублей вы получите мануал по пользованию Меривы дорестайл.
при распаковке файлов имеется эмблема опель-клуба. То что мануал стащен с нашего форума - однозначно. Появился он недавно. может около месяца назад. Просто пришлось отдать денег, чтоб посмотреть что прячут под эмблемой опель-клуба.
[attachmentid=65835]
koppel, а так видишь? написано руководство по ремонту и эмблема опель-клуба.
на деле внутри лежит мануал(древний 2003 года) в архиве с смс-паролем. а инсталяшка - чисто фейк какой-то.
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:23
при распаковке файлов имеется эмблема опель-клуба...
[attachmentid=65835]
koppel, а так видишь? написано руководство по ремонту и эмблема опель-клуба.
на деле внутри лежит мануал(древний 2003 года) в архиве с смс-паролем. а инсталяшка - чисто фейк какой-то.
Да, увидел. И служба поддержки посетителей сайта работает через платные СМС. Мож обратиться в компанию, предоставляющую им услуги хостинга? Так мол и так... Где-то там GMail засветился.
#5 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:26
Последние выкладки в ФАК я делал с водяными знаками, до этого все выложенное - без опознавательных знаков. я не являюсь правообладателем(это все таки ТИС), но не хотелось бы чтобы спекулировали на имени нашего клуба.
причем судя по почти одинаковому объему файлов по Опелям - практически везде под видом книг по ремонту втюхиваются мануалы по эксплуатации. Дергаю вектровский мануал - через полчаса посмотрю...
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:41
Отписал владельцу, не поможет, буду жаловаться контент провайдеру и тем, кто предоставляет СМС сервис.
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:49
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:59
https://www.nic.ru/w...ask_registrar=1
Отписал владельцу, не поможет, буду жаловаться контент провайдеру и тем, кто предоставляет СМС сервис.
Мне кажется что это бесполезно. Надо как то придумать, чтобы не стягивали информацию у нас.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
#10 заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:20
Надо как то придумать, чтобы не стягивали информацию у нас.
А никак. Все, что можно прочитать на компьютере - можно сохранить. Все, что можно сохранить - можно выложить в другом месте.
Несколько лет назад юзер выложил на белорусский Опель-форум украденную у нас тему без всякой ссылки на источник, да еще обозвал наш форум "мертвым". Я сделал ему замечание, и что? Тема так и осталась, а меня забанили.
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:23
А никак. Все, что можно прочитать на компьютере - можно сохранить. Все, что можно сохранить - можно выложить в другом месте.
Несколько лет назад юзер выложил на белорусский Опель-форум украденную у нас тему без всякой ссылки на источник, да еще обозвал наш форум "мертвым". Я сделал ему замечание, и что? Тема так и осталась, а меня забанили.
юзверя не Лукашенко звали ?
Мне кажется что это бесполезно. Надо как то придумать, чтобы не стягивали информацию у нас.
кнопку принт-скрин пока не отменили.
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:55
это же подстава
и на опель-клуб гониво
а народ купится и пойдут сюды гневные
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:14
А может натравить на них соответствующие органы?
и предлагаю обсуждение о том как быть в данном случае перенести в раздел для клубных, а тут просто написать, чтобы там мошенничают.
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:24
Ндамс! Надо однозначно перекрывать достут к файлам или ограничивать. Можно еще конечно нигде логотип клуба не оставлять или наоборот его зарегистрировать и с таких вот нехороших людей потом бабки выбивать за незаконное использование ))))
А может натравить на них соответствующие органы?
и предлагаю обсуждение о том как быть в данном случае перенести в раздел для клубных, а тут просто написать, чтобы там мошенничают.
ну да
только как? надо зарегать
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:54
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:59
Если сюда придут, хоть увидят что мы тут не при делах и все, что там пытаются скачать за деньги - здесь раздается бесплатно. Выходов два - писать и жаловаться, в том числе и раскидать повсюду фразу для поисковой системы о том, что там кидалово. Только фразу надо правильно сформулировать. Второй вариант, наиболее верный - самим развиваться, чтобы всегда быть в поисковых машинах по подобным запросам ГОРАЗДО выше подобных помоечных ресурсов.
Меня вот что настораживает.... а откуда у людей этот логотипчик-то? Тут-то вроде как не выкладывал в общий доступ.
А с другой стороны, как никак, а они нас продвигают. Дай Бог люди увидят логотип и придут сюда, за правильной и честной инструкцией.
Отправлено 21 Январь 2011 - 10:47
Отправлено 21 Январь 2011 - 11:17
...
Меня вот что настораживает.... а откуда у людей этот логотипчик-то? Тут-то вроде как не выкладывал в общий доступ.
....
наклейки же эти раздаются по всем регионам. тут ничего сложно загнать ее опять в комп.
#20 заблудший_LRD3_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных