катализатор на 16n
заблудший_D-bosh_*
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 17:04
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:04
на 16SH не ставился ...
У меня тоже мысли ходят поставить ... но цена в 300$ отбивает ...
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:09
заблудший_D-bosh_*
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 20:44
Там где я живу купить в ближайшее время не реально.
Как узнать на какие не ставился, может докажу им, что у меня его быть не должно.
Отправлено 02 Январь 2007 - 00:48
Там где я живу купить в ближайшее время не реально.
Как узнать на какие не ставился, может докажу им, что у меня его быть не должно.
в документах оно не ставится, и Евро-2 никто не будет требовать при прохождении ТО
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 03 Январь 2007 - 22:28
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 03 Январь 2007 - 22:37
если об этом хочешь задумываться, то лучше поставь новый кат.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 04 Январь 2007 - 00:50
мине мощща нужна!

тогда тебе нужна Opel Monza... по цене немногим дороже чем Аскона. Приложений рук конечно больше, но рвет нереальна!
Отправлено 04 Январь 2007 - 18:36
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 04 Январь 2007 - 19:10
При прохождении техосмотра, мне сказали, что у меня вырезан катализатор на 16n-движке и мне нужно его поставить. И я хочу знать был ли он там действительно там стоял заводской? И если возможно скинте ссылку на какую-нибудь официальную инструкцию\описание где это было бы указанно.
У нас в Беларуси с конца 2006года техосмотр проходит по СТБ 1641-2006 (ссылка внизу), в нем пунктом 4.9.1 автомобиль должен быть укомплектован в соответствии с заводом изготовителем, но на автомобили, снятые с ПРОИЗВОДСТВА допустима установка деталей от другого авто (ПДД). У меня спецы сняли катализатор, выпотрошили, вварили внутрь пламягаситель

При прохождении техосмотра, мне сказали, что у меня вырезан катализатор на 16n-движке и мне нужно его поставить. И я хочу знать был ли он там действительно там стоял заводской? И если возможно скинте ссылку на какую-нибудь официальную инструкцию\описание где это было бы указанно.
У нас в Беларуси с конца 2006года техосмотр проходит по СТБ 1641-2006 (ссылка внизу), в нем пунктом 4.9.1 автомобиль должен быть укомплектован в соответствии с заводом изготовителем, но на автомобили, снятые с ПРОИЗВОДСТВА допустима установка деталей от другого авто (ПДД). У меня спецы сняли катализатор, выпотрошили, вварили внутрь пламягаситель

Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Январь 2007 - 01:19
У нас в Беларуси с конца 2006года техосмотр проходит по СТБ 1641-2006 (ссылка внизу), в нем пунктом 4.9.1 автомобиль должен быть укомплектован в соответствии с заводом изготовителем, но на автомобили, снятые с ПРОИЗВОДСТВА допустима установка деталей от другого авто (ПДД).
У инспектора проводящего техосмотр не хватит образовательной базы чтобы заявлять о наличии катализатора на Асконе - поскольку Евро-2 в Европе появилось в середине 90х, а выпуск Асконы свернули еще в 80х.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:46
Извините за офтоп.Но у меня вопрос по поводу _резонатора_.Подходит ли он от других опелей или других авто? Новый асконовский найти не могу, так как мене сказали что их уже не выпускают.
все есть на рынке! Аскона не такой редкий автомобиль как все думают!
Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:21
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:18

И тут возникает несколько вопросов:
1. Если его убирать, нужно ли ставить пламягастель или можно поставить обычную трубу?
2. Сократится ли срок службы резонатора без пламягасителя?
У нас в городе цены на пламягаситель, резонатор и заднюю бочку приблизительно одинаковые 1,5-2т.р. Катализатор обещают привезти от 12т.р.!!!
Да и еще вопрос, если ставить вместо катализатора обычную трубу, возникнут ли проблемы при стыковке со штанами (штаны однотрубные)???
Сообщение отредактировал Ramzes50: 10 Декабрь 2008 - 14:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных