"Оффроуд-лунопарк 2011" !
Автор
river cat
, 21 Янв 2011 11:46
Сообщений в теме: 69
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:36
Всё было суперррррррр! Замерзнуть не дали, программа была веселая и интересная! Фоток особо не было, но видео выложу в понедельник (наверно). Всем кто не приехал ЗАВИДУЙТЕ БЛИН!!!!!!!!!!!
Я тут уже обрыдалась, что не получилось поехать.

А ты еще и дразнишься!
Побыстрей выкладывай видео, очень хочется посмотреть.

"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:40
да завидуем,завидуем! давай видео!!!
Ещё как завидуем!!!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 19 Февраль 2011 - 21:43
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:25
фиг им,а не видео

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:28
мне что-то тоже это мало понятно...
сначало Колюня,теперь Серж,ну не хотите,не будем смотреть...теперь если даже и выложите видео,не посмотрю!
злые вы!
Лёх да ладно тебе. Я просто дома не могу оцифровать кассету, завтра на работе сделаю и выложу. Фоток нету, ну кроме Сереги на взятии точек

Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:03
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных