Наши АЗС
Автор
Дементий
, 21 Янв 2011 21:37
Сообщений в теме: 83
Отправлено 21 Январь 2011 - 21:37
Предлагаю вести черный список АЗС Воронежа и области!
Кто, где попал на некачественное топливо для своего стального коня!
Одновременно можно советовать одноклубникам где можно заправиться без ущерба для себя и машины!
Пожалуй что я и начну эти списки:
Черный сеть АЗС "ДОНАКО", сеть АЗС "ИСТОК"
на мой взгляд их объединяет отвратительное качество бензина!
Белый: "ЛУКОЙЛ", "Калина-Ойл"
Одновременно можно советовать одноклубникам где можно заправиться без ущерба для себя и машины!
Отправлено 21 Январь 2011 - 22:01
Предлагаю вести черный список АЗС Воронежа и области!
"лукойл"! только лукойл
Отправлено 21 Январь 2011 - 22:34
В Черный Список попадают: 555-конец Новой Усмани, правая сторона в сторону юга, в туже сторону, но уже в Подклетном АЗС King(кажется так называется, лев на эмблеме).
Неплохое качество всех видов топлива на АЗС ТНК (бывшая Дизель-2) так же в конце Н.Усмани, но уже на левой стороне, если ехать на юг.
Неплохое качество всех видов топлива на АЗС ТНК (бывшая Дизель-2) так же в конце Н.Усмани, но уже на левой стороне, если ехать на юг.
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:44
На Калине у меня друг Опель из Рослидера(такси) заправил - прогар впускного, лишение гарантии на авто и ушел с работы, потому что сказали "наш шеф с шефом калины - друзья, я ты крайний!" Вот так! А насчет остальных - одни хвалят ВТК и ругают Роснефть, другие наоборот! То что на Лукойле лучше - подтверждается очередями на них! А в остальном - почти все тарятся с Нефтебазы, что на выезде на Нов. Усмань но каждый БУТОРИТ по-своему!!!
Автозапчасти в Воронеже. Масла, резина, расходники.
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:40
я могу сказать что лучший бензин за все мои поездки я заправлял на "Прима" так называется заправка, просто супер Аи-92 стабильно хороший, а Аи-95 вообще ракетное топливо, я проверял на опель омега б и на форде ка, реакции на бензин эдентичные, да и мне кажется машина привыкает к бензину, на определенной заправке, и потом когда мы заправляемся на другой, нам кажется что он хуже, хотя это не факт, это из-за несостыковки присадок, которые добавляют заправки
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:47
Лукойл, он не всегда Лукойл..... Есть заправки которые работают под вывеской Лукойла, а бензин не "АЙС"! Не помню, кто говорил, но подобное имеет место на Курской трассе в паре-тройке км от Воронежа
согласен,года 2 назад когда я там заправился , потом где то откопал инфу что эта заправка работает под брендом лукойла
Сообщение отредактировал pmm: 22 Январь 2011 - 21:47
Отправлено 23 Январь 2011 - 11:55
Я всю прошлую и эту зиму пользуюсь услугами Донако, что на кольце Транспортной и 45 дивизии, взял дисконтную карту литр на рубль меньше, пока что все нормально. А вообще для меня самый лучший пока бензин на АЗС Южная нефтяная компания, но это начиная с Ростовской обл.
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:24
... но после ВТК машина перестала ехать...... ....!!!
Про ВТК можно сказать русской поговоркой "В тихом омуте черти водятся". Можно полгода заправляться и в один прекрасный день влететь.
... одни хвалят ВТК и ругают Роснефть, другие наоборот! ....
смотрю сейчас программу "Среда обитания" и там как раз про эту заправку говорили. И все три цитаты касаемо ВТК повторились. вот так вот - воронежцы и приезжие знайте теперь про нее!!!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:35
смотрю сейчас программу "Среда обитания" и там как раз про эту заправку говорили. И все три цитаты касаемо ВТК повторились. вот так вот - воронежцы и приезжие знайте теперь про нее!!!
Ну и что в программе то сказали, где же заправляться то?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 07:33
Самое стабильно качество - ЛУКойл
далее Роснефть и ТНК
и еще - выгоднее все же заправляться 95 бензином чем 92.
Да, это я вчера тоже смотрел.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных