Наши АЗС
Автор
Дементий
, 21 Янв 2011 21:37
Сообщений в теме: 83
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:00
А где в Северном районе ближайшая АЗС Лукойл? Просветите.
Есть на Холмистой, со стороны Ярмарки, около ГИБДД
И еще чуть дальше в сторону Юго-западного рынка по другой стороне
Сообщение отредактировал Zatevahin: 10 Февраль 2011 - 14:05
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:15
Вот ТУТ можете посмотреть эту передачу..... если интересно)))
З.Ы. Рассказывают про нашу воронежскую ВТК..... Больше ни когда туда не поеду заправляться!!!
Сергей ты туда ездил?!ты что!я и не знал что ты такой смелый...
и еще - выгоднее все же заправляться 95 бензином чем 92.
если едешь за городом по трассе и при этом на впрысковом движке , если стоит карб или моновпрыск то экономия меньше, но если ехать далеко то лучше 95 , в городе 92, и еше бензин на проверенных заправках
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:44
смотрю сейчас программу "Среда обитания" и там как раз про эту заправку говорили. И все три цитаты касаемо ВТК повторились. вот так вот - воронежцы и приезжие знайте теперь про нее!!!
Сейчас в Вести-Воронеж рассказывали про историю с ВТК и 2 машинами. Судя по сюжету, бензин был заправлен качественный
Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:01
Заправился недавно на РОСНЕФТИ в Острогожске, теперь надо промывать инжектор в том числе и РХХ.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:31
Может быть и официалы, просто последнее время Роснефть по качеству сильно хромает
не знаю, не знаю. Последнее время сколько на ней заправляюсь ни разу подстав никаких небыло. Но это только две: одна на М4 у поворота на Отрожку, вторая в Н.Усмани в центре напротив училища.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:52
да.... и у нас так!!!! А кто нибудь знает где в Воронеже оригинальная заправка Роснефти?
Сергей на левом берегу на Машмете и на пересечении улиц Ленинский пр.-ул. Землячки,
смотри на маршрутки особенно на тех кто работает на своих машинах, где они заправляются
там и ты можешь заправляться , особенно сейчас пока стоят морозы
Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:16
Со слов Князя, сегодня он еще чистил бензонасос! Вот так заправился...
Я все оттягивал чистку системы после той заправки, но сегодня пришлось заняться вплотную бензонасосом (тупо не завелась), а завтра займусь промывкой инжектора и форсунок, и конечно РХХ.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных