Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 06.02.11
Автор
заблудший_LRD3_*
, 22 Янв 2011 08:58
Сообщений в теме: 191
Отправлено 27 Январь 2011 - 01:43
ну приезжайте на метро, благо оно открылось)) тогда и пивка попьете, а мож и покрепче чего))
Провокатор!!! Чему народ учишь!?
я вообще на машине планировала приехать))) если только кофем напиться)))
Не обращай внимания! Мариманы - они такие! Им море по колено, а уж ГАИ - ниже плинтуса(но это только им, так что не слушай и не бери пример!) Для чего покрепче есть хорошенькое место - "Вокзал".
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 27 Январь 2011 - 01:45
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 27 Январь 2011 - 01:59
Эт хорошо) не ток мужикам ж напиваться

А что? Обязательно заливать шары?(А может тебе лучше в Нидергланды? Там пить не обязательно.).А мы уж как нибудь по старинке.

Да мне и не нужно покрепче))) мне и кофе достаточно!! Дурости мне и своей хватает))))
Снимаю шляпу!!!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 30 Январь 2011 - 12:16
Всем, Добрых выходных....

Совсем новенький...
Но приеду........ познакомимся.....

И тебе тоже добрых выходных! конечно приезжай! познакомимся, а то Корсы на встречу редко приезжают

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:35
А новичку что модно ждать от встречи что вообще будет интересного
А что новичок сам ждет от встречи? Клоунов из цирка точно не будет, ни разу не видел, а вот дружественных опелеводов может быть много и для новичка полезно будет познакомиться с ними и пообщаться

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:39

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных