Ааааааааааааааа, не тут то было
, по Сегулу пришёл отказ, отель в стопе. Думаю, что и хорошо, иначе, как говорит Андрей -10 дней с видом на стройку
, не попривередничаешь в полном отеле.Бронь по авиа моя, а отель в запрос такой:
MONTILLON GRAND HORIZON RESORT (EX.GRAND AZUR HORIZON) 4*, 9 ночей, 38450 руб. на 2 взрослых.
Пришло подтверждение по этому отелю. Если честно, хочется почитать отзывы, но пытаюсь себя удержать отчужого навязчивого мнения.
Теперь, друзья мои, вопрос по СТРАХОВКЕ от НЕвыезда: надо ли её покупать, что даёт, оправдано ли и были ли прецеденты её использования?
Мои друзья, охотники-рыболовы, большими семейными бандами, лет 5 подряд посещали GRAND AZUR HORIZON, но со временем всё приедается, да и уровень обслуги раз от раза хочется выше, так что ныне они больше по Hiltonам заморачиваются!
Ещё Инна забыла упомянуть про бесплатный кальян-бар на террасе 2 этажа, большой теннис опять же бесплатно, тренажерный зал вроде тоже был на халяву, но его я не посещал, больше в баре тренировался!
Около пляжного ресторана были шахматы с фигурами ростом в 1м.
Территория отеля несколько запутанная, первые дни можно даже поплутать.
В море в правой стороне пляжа есть маленькие коралловые рифы, советую взять маску и ласты, чтоб морскую экзотику глянуть (инвентарь есть и там, но как правило подубитый).
А отзывы читнуть стОит, там подсказки от народа бывают полезные, что да как................!
Мы там были лет 5 назад, многое могло измениться!

Опель Клуб Первый Российский

Помощь