Gps
Автор
zobr82
, 25 Янв 2011 00:34
Сообщений в теме: 150
Отправлено 04 Март 2012 - 07:02
Может еще телефонные гуру объяснят, как поставить навител на андроид?
Скачивается бесплатно, а при запуске начинает требовать лицензию .......
Я себе с андроид маркета качал, бесплатноя, но демо, неделю работает а патом запрашивает. Ну а карты вроде бесплатно.
Так будет не всегда!
Отправлено 04 Март 2012 - 09:48
Может еще телефонные гуру объяснят, как поставить навител на андроид?
Скачивается бесплатно, а при запуске начинает требовать лицензию .......
Ну эт потому что нужно скачивать ломаную версию скачиваться то он может и бесплатно
Отправлено 04 Март 2012 - 16:35
У меня стоит Навител, где качал не помню (надо порыться в закромах). Ломаный версии 3,5 с картами OpenStreet... Всё работает очень отлично и достаточно быстро ... Пробовал 5-й, тормознутый, почему не знаю, поэтому поставил 3,5 и радуюсь
Хочу........жить!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
Отправлено 04 Март 2012 - 17:18
У меня стоит Навител, где качал не помню (надо порыться в закромах). Ломаный версии 3,5 с картами OpenStreet... Всё работает очень отлично и достаточно быстро ... Пробовал 5-й, тормознутый, почему не знаю, поэтому поставил 3,5 и радуюсь
А ты поройся в закромах.
Так будет не всегда!
Отправлено 05 Март 2012 - 19:08
Дементий,
Возможно, но оптимизацию 5-ке еще проводить и проводить ... Да и я не вижу особого смысла переходить на 5, сверхнового функционала я не видел...
Только интерфейс немного новее. релиз карт Q4 дерьмовый (гоняет черт знает где). Откатился обратно на 3.5.0.... Все
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных