Дружеское ФА-ФА Белгородских одноклубников
Автор
arkadiy
, 25 Янв 2011 22:25
Сообщений в теме: 592
Отправлено 30 Май 2012 - 21:48
А когой та я сегодня видел в г. Строитель возле м-на Магнит?
Серебристый корс С с клубной наклейкой и рамкой.
Фа-фа вопчем.
В Белгороде нет серебристой корсы с атрибутикой...(Кроме Натали, но там отдельная песня-машинка голубая,завиниленная,т.е. незамеченной не останется). Может это Коля до нас докатился?
Отправлено 30 Май 2012 - 21:51
В Белгороде нет серебристой корсы с атрибутикой Может это Коля до нас докатился?
Так у него темная корсочка. Может кто то залетный с другого региона.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 30 Май 2012 - 22:41
С е р е г а, Фа фа на трассе горшечное- Ст. Оскол... Увидел омегу с рамкими но скорость была довольно большой, не успел биби сделать...А он наверно не признал черную вектру с 36 регионом))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 30 Май 2012 - 23:00
С е р е г а, Фа фа на трассе горшечное- Ст. Оскол... Увидел омегу с рамкими но скорость была довольно большой, не успел биби сделать...А он наверно не признал черную вектру с 36 регионом))
Я сделал фа фа, но уже когда промчали. Но в зеркало я успел розглядеть тюненые задние фанари.
Так будет не всегда!
Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:05
Не не, номера нашенского региона были.
Цвет как бы серебристый, тока темный.
В общем металлик.
Корса С
Клубная рамка и наклейка не стекле.
Мож кто неодоохваченновлившийся? :-)
Нет среди наших такой брички. Может такая с рамками из другого региона куплена?....
Отправлено 02 Июнь 2012 - 01:47
Фа-Фа "С е р ё г а" =) Пообщались постояли, прокатились
Би бип.
Фа фа пасажир твой не испугался кода ты летел на меня)))))
Этот пасажир механик с работы, он когда со мной ездит, частенько тормоза ищет на пасжирском месте.)))))
Так будет не всегда!
Отправлено 02 Июнь 2012 - 07:44
Этот пасажир механик с работы, он когда со мной ездит, частенько тормоза ищет на пасжирском месте.)))))
Смотри полик продавит.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных