Дружеское ФА-ФА Белгородских одноклубников
Автор
arkadiy
, 25 Янв 2011 22:25
Сообщений в теме: 592
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:22
Фа-фа Сандро в 17.00 около налоговой в Алексеевке.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:56
Фа-фа Sergon вчера в 17:45 на объездной от Чичерина к Спутнику.
Я и не знал что у нас есть такой пользователь. Теперь воочию убедился
#55 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 06 Май 2011 - 06:50
Фа-фа Opel Meriva *290**/31, темного цвета, с клубными рамками "www.opel-club.ru" вчера 01.05.2011 в п. Северный в направлении выезда на Москву в 14:00.
Я его опередил по-бибикал, аварийкой по-приветствовал
ps только вот кто это? отзовись
я думаю это dotsent
меривка - питерская)))
должна кстати еще одна меривка с клубными рамками кататься. Только вот в упор не помню ника. я еще в прошлом году рамки отдавал, когда был в Белгороде. Тоже кстати темная(или черная даж).
Отправлено 06 Май 2011 - 07:21
я думаю это dotsent
меривка - питерская)))
должна кстати еще одна меривка с клубными рамками кататься. Только вот в упор не помню ника. я еще в прошлом году рамки отдавал, когда был в Белгороде. Тоже кстати темная(или черная даж).
Серега, ты мне хоть сообщай что рамки кому то торжественно вручил, а то я в неведение как то и люди на контакт не выходят.
#57 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 06 Май 2011 - 07:32
Серега, ты мне хоть сообщай что рамки кому то торжественно вручил, а то я в неведение как то и люди на контакт не выходят.
это было еще хз когда. как бы даже не в позапрошлом году. человека того на форуме я не видел потом. Белгородской ветки еще не было.
а dotsent машина уже досталась с рамками. он купил ее у питерского меривовода Broox
так что Олег - не виноватая я...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных