Прикольно - думал мужики про своё авто флудерастят, а на первой и последней страницах, максимум, что набежало про Аджилу - несколько упоминаний названия.
Может постороннему изольёте душу в плане - конкретные "+" и конкретные "-", явно наработанные в процессе эксплуатации?
P.S. Я ещё при советах забросил пользоваться иномарками, хотя обожаю дизеля и по жизни, и по работе.
Уже много лет по работе, лучше нивы авто не нахожу (дизельную так и не смог приобрести - приходится самому дизеля запихивать).
Проблема в том, что 2121 у меня выдерживает максимум 5 лет, а 213 разваливается за три года ................................... извините - отвлёкся.
Семья во второй половине нулевых, начала быстро увеличиваться - двух пацанов (с мамой) в ниву совать стыдно, а с креслами просто не реально.
На Аджиле прокатился случайно - девушка заставила. Просто опупел от практичности железяки.
(предупреждаю сразу - для меня авто чисто транспортное средство, понтами даже в детстве не болел. Т.с. дефект рождения
).
Кинулся покупать в зиму 2010 (рабочая нивка как обычно развалилась) - полный ферфлюхтунг. Нормального авто обнаружить не удалось. Ехать на фатерлянд времени нет. Схватил мериву.
Конечно комфортабельно, престижно, экономично .................. но как семейное авто, полный "0". Боюсь жену сажать за руль меривы - из-за передней левой стойки, загораживающей кусок обзора, важной части дороги
. В остальном мерива превосходит Аджилу на голову только на трассе, а мне нужно чтобы смело отпустить семью катать по городу.
Т.ч. катастрофа, но круг замыкается - нужно брать Аджилу (недавно упустил хорошенькую).
Убедите или отговорите, плиз!
(дабы попусту не флудерастить в теме)
Всем спасибо.
Александр.