Скажу как агиловод агиловоду.....
Автор
fotonplus
, 29 Янв 2011 15:27
Сообщений в теме: 383
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:06
Друзья. Выбирайте другие серверы для фоток. Пустые квадраты от старых фоток обеспечены. Касается фоток, залитых в квип.
Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию Это мне прислали оф.
Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию Это мне прислали оф.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:58
ребята ну сфоткайте мне пожалуйста где стоит лампочка по середине в районе прикуривателя надоела она уже на проводах висеть...
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:27
Всем привет. Вопрос немного не по теме. Короче:, нашёл накидку на агилу, а она в некоторых местах немного дырявая.Материал- как китайская клетчатая сумка. Пришить заплатку- НЕ ВАРИАНТ,только приклеить. отсюда вопрос:, на что клеить? Пробовал на клей для натуральной кожи, не идёт. На форумах тоже не дают определённого ответа. Там предлагают либо на термо клей, либо на клей ПВА, либо прогладить утюгом ,проложив между слоями полиэтилен. Но в первом случае соединение будет жёстким и поэтому, от частого употребления, будет ломаться. Во втором случае, я думаю, что от влажности клей размокнет. С полиэтиленом тоже не пойдёт, потому что там в одном месте сразу несколько швов. Поделитесь опытом. У кого,конечно, он есть. Синюю кнопочку нажму неприменно.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:50
Снег пошёл...
Друзья агиловоды! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам в новом году крепкого здоровья, хорошего настроения и стабильности! Пусть и в новом году ваши автомобили не подводили вас! Удачи!
И тебе не хворать!
Друзья агиловоды! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам в новом году крепкого здоровья, хорошего настроения и стабильности! Пусть и в новом году ваши автомобили не подводили вас! Удачи!
И тебе не хворать!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:31
roma48,

Всех автолюбителей с наступающим Новым Годом!
Вас так же,я купил пассат б3 пожелайте мне удачи

89997108283
Отправлено 02 Январь 2016 - 19:12
pashar, рассказывай про пассат. Агилу отдал в хорошие руки?
Нееее агилу отцу,а он любит "донашивать"вещи ни в какую продавать не хочет))пассат для себя,взял на зиму делать...двигатель 2 литра,проблемы с подвеской и выхлопом,по хузову вроде прикольный)
89997108283
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных